Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel - in einer top Gegend
Als Familie sehr erholsame Zeit in einem tollen Hotel gebabt.. Sehr schönes Essen, Service der Extraklasse, schöne Poolanlage in einem tollen Garten, zentrale Lage des Hotels. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel im Zentrum- Idealer Zugang zu 3 Skiliften
Hotel mitten im Zentrum von Saalbach, gutes Essen und freundliches Personal, Pool & Sauna etwas "verteilt"- aber schön
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Nach der komplizierten Parkplatzsuche und einem etwas chaotischen CheckIn waren wir doch noch beeindruckt von dem super Hotel!
Harald Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Top Hotel in exquisiter Lage, zentral in Saalbach gelegen Überaus freundliches Personal Köstliches Essen , hätte Sterne verdient Kommen bestimmt wieder
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preisleistungssieger im Zentrum des Geschehens
Hotel im Zentrum von Saalbach mit tollem Wellnessbereich, gutem Essen. Ideal für Sportbegeisterte mit kleiner Ruheoase am Dach.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Tage in Saalbach
Das Hotel bietet alles für einen angenehmen Urlaub. Mit dem Außenpool sowie Innenpool und Sauna kann man sich nach dem Wandern sehr gut entspannen. Werde bei einem Saalbach-Urlaub wieder dieses Hotel buchen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Klasse Meeting gehabt inklusive Skifeeling
Hotel in klasse Lage mit tollen Zimmern und Rundumangebot. Gute Atmosphäre und Service. Wir hatten hier ein 2-Tage-Meeting. Herauszuheben war auch der hauseigene Club Castello im Keller. Dort war an einem Tag ein Topparty mit klasse House-DJ. Immer wieder gerne.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub in tollem Hotel!
Tolles Wellness Hotel in perfekter Lage mitten in Saalbach in der Fussgängerzone. Nahe der Bergbahnen. Sehr gute Küche!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP!
Lage sehr zentral, super zum entspannen, Essen und Auswahl sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wenige Schritte zum Lift
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Saalbach. Alle Einrichtungen sind top. Besonders der Außenpool mit Dachgarten ist top, im wahrsten Sinne des Wortes