Ein super Hotel mit perfekter Lage. Personal ist sehr freundlich und das Zimmer war wunderschön.
Lediglich die Bedienung auf der Terrasse war sehr langsam!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Wellness-und Wanderwochenende
Schönes Wellnesshotel in den Bergen mit vielen Freizeitmöglichkeiten! Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen mit großer Auswahl am Frühstücksbuffet und 5 Gänge Abendmenü ist auf jeden Fall für jeden was dabei.
Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sowie verschiedene Tee Angebote. Unser Zimmer war sehr sauber und komfortabel.
Wir hatten ein wunderschönes Wellness- und Wanderwochenende und werden nächstes Mal länger bleiben.
Das Hotel sieht äußerlich und innerlich sehr gepflegt und ansprechend aus.
Das Zimmer war sehr sauber! Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas dabei. Das Abend-Menü ist für manch einen genug, für manch andere etwas wenig.
Der Wellnessbereich ist atemberaubend schön. Wir haben den Innen- und Außenpool, den Whirlpool und die Saunalandschaft genutzt. Da haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Besonders zu erwähnen, ist der Service in allen Bereichen des Hotels.
Wir wurden von Francesco einwandfrei am Morgen und am…
Freundliches Personal, schöner Biergarten, großzügiger SPA-Bereich sowie Hallenbad und Außenpool. SPA-Bereich war ohne Einschränkungen nutzbar. Mehrere Saunen sind vorhanden. Frühstücksbuffet sowie Abendessen als mehr Gånge Menü. Eine gute Hotelwahl hier in Saalbach. Klare Empfehlung. Ist allerdings kein Schnäppchen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der 3. Aufenthalt im Hotel war enttäuschend.
Zimmer und Sauberkeit war top in Ordnung.
Der Service und Geschmack des Essens war die letzten zwei Aufenthalte um Welten besser.
Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und hatten durchwegs die gleiche Meinung dazu.
Wer Hotelgutscheine verkauft und das Geld kassiert sollte bei verfügbaren Zimmern auch eine Buchung akzeptieren. Ich sehe auf keine Kontingente auf der HP sondern freie Zimmerkategorien.
Wir hatten 3 Tage gebucht und es war einfach nur toll. Leider hatten wir einen Regentag dabei, aber es gibt ja schließlich keine schlechte Kleidung...
Tolles Hotel, top Zimmer, sehr guter Service, alles sehr sauber und gepflegt, top, top, top!!!
Ich war im Rahmen eines Seminar für zwei Wochen im Hotel Saalbacher Hof untergebracht und darf sagen, dass ich selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erleben durfte. Die SBH Crew lebt ihren Job und das spürt man in allen Bereichen. Der Besitzerin Isabella darf man zu diesem Team gratulieren, dem sie die "Lässigkeit" vorlebt.
vielen Dank für die schöne Zeit bei euch
Klaus E.