Eddi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr guter Ausgangsort zum Wandern
Die Rübezahlbaude liegt unmittelbar an der tschechischen Grenze im Zittauer Gebirge. Ab hier und von hier gibt es herrliche und unzählige Wanderwege bzw. Ziele - und das auch in's Tschechische, z. Bsp. gleich nach Jägerdörfel. Und auch nach Polen (Isergebirge) ist es nicht weit. Das Haus hat eine übersichtliche Größe, gute Zimmer,einschl. Bäder, die auch zweckdienlich ausgerüstet sind. Hervorzuheben ist die Super-Küche, einer der wenigen Hotels wo z. Bsp. der Chef noch den Morgenkaffee selbst einschenkt. Und auch…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht nur für Wintersportler geeignet!
Wir waren im Rahmen eines Motorradtreffens im Hotel untergebracht. Ich muss sagen: Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Gepflegtes Hotel, Superservice, regionale Spitzenküche! Sommers wie Winters das perfekte "Basislager" für Wanderer oder Skifahrer in der wunderbaren Landschaft der Oberlausitz!

Kalkberger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rübezahlbaude "die Zweite"
Auch der zweite Aufenthalt in der Rübezahlbaude war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hier ist man nicht nur eine Hausnummer, sondern wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Ob Eigentümer oder Personal, es gibt niemanden der einem das Gefühl gibt, nicht willkommen zu sein. Das Essen im Hotel ist hervorragend und die Getränkeauswahl erlesen. Für eventuelle Anfragen und Anregungen steht einem das Personal sowie die Familie Hüttel jederzeit zur verfügung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Garantiert einen gelungenen Urlaub.
Ein toller Aufenthalt ,sehr gutes Essen freundliches Personal,sehr schöe Zimmer und Gasträume.Sauna und zwei Schwimmbäder sind vorhanden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehmes Hotel für "Wanderfreudige"
Es war ein schönes Klassentreffen ( 12. Klasse) zu Pfingsten 2013 in der Rübezahlbaude. Der Ort war sehr lang gestreckt, abseits vom Trubel, mitten in der Natur und vor allem zum Wandern ideal. In dem Hotel konnte man sich wohl fühlen. Nur der "Tanzabend" war etwas laut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles gemütliches Hotel
Tolles Hotel! Der Chef scheint 24 Stunden zu arbeiten. Morgens an der Rezeption und abends im Service. Die Speisekarte ist der Hammer. Tolle Auswahl an Speisen und auch sonst ist diese sehr ansprechend und informativ gestaltet. Das Essen schmeckt ausnamslos super! Das Zimmer war groß mit einem herrlichen Blick ins Tal Richtung Zittau. Schön. Täglich wurde gereinigt und als wir in die Sauna in den Trixi - Park wollten, erhielten wir Extrahandtücher. Das Hotel liegt direkt unterhalb der Lausche und bietet einen…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel befindet sich fast auf den höchsten Punkt von Waltersdorf, mit einen herlichen Ausblick nach Großschönau und in der weiten Landschaft, sowie direkt zur grünen Grenze zur Tschechei. Es verfügt über 24 Zimmer von unterschiedlicher Größe und Belegungsanzahl, die Zimmer befinden sich in einen sehr guten und gepflegten Zustand. Von der Verpflegungsleistung kann man zwischen verschiedenen Arten wählen: Frühstück, Halbpension, Halbpension mit Getränken ab 18.00h oder alles Inklusive. Freie Wahl aus der…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Licht und Schatten
.Mittleres Berghotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Gästestruktur bestand aus einer Mischung von Paaren aller Altersgruppen und Vereinsgruppen (Kegelausflug). Hotel geeignet für ausgelassene Gesellschaften oder Kegelvereine. Weniger geeignet für Erholungssuchende
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Einfach wieder spitze
Wir können es kaum fassen: die Hüttel-Company hat's eben immer noch drauf nach den vielen Jahren. Qualität und Wohlfühlfaktor = 100 Punkte. Wir Apoldschen wollen das Haus eigentlich weiterempfehlen ..... hoffentlich nicht zu ungunsten unserer nächsten Buchungstermine?? Bitte laßt uns wiederkommen. Rita, Margit, Matthias und Jürgen