Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Absoluter Tipp
Super Hotel wo man sich absolut wohlfühlt. Super Essen, Zimmer und eine absolut freundliche Bedienung. Zimmer sind sauber und entsprechend der Region eingerichtet. Sogar der Hund darf mit zum Frühstück und Abendbrot. Immer wieder gern.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
sehr schlecht
Gaststätttenaufenthalt war sehr enttäuschend Heute (22.10.20) waren bzw. wollten wir in der Rübezahlbaude gegen 13 Uhr Mittag essen. Erst mußten wir sehr lange vor der Tür warten, weil viel los war. Obwohl schon Tische frei waren, wurde sich um die wartenden Menschen vor der Tür nicht gekümmert. Als wir endlich nach 1 Stunde Wartezeit (erst nach Nachfrage) einen Tisch bekommen haben, haben wir völlig entnervt die Gaststätte nach ca. 30 min. ohne Essen und Trinken verlassen. Die Getränke kamen nicht und das Essen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühl-Erholungs-Urlaub pur am Fuße der Lausche
Ein Hotel für einen Rundum Wohlfühl-Aufenthalt...Einmal hiergewesen und mit diesem "Ersten Eindruck" immer sehr gern Wiederkommen.

Benno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Wanderhotel
Nett eingerichtete Zimmer mit vor neuem eingebaute Bäder, WLAN frei, größer Parkplatz, für den Sommer ein kleines Freibad, Sauna und Schwimmbeckrn für diekalte Jahreszeit, umfangreiche Speisekarte, auch mit Seniorenpotionen, Speisen schmecken sehr gut, preiswerte Getränke und bei Halbpension kann man für einen kleinen Aufpreis die Speisekarte hoch und runter essen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet und gastfreundlich!
Wunderschön gelegene Baude mit gepflegten, schön eingerichteten Zimmern, die meisten mit einembBalkon. Swimmingpool im Haus. Das Essen schmeckt vorzüglich und die Bedienung ist aufmerksam und flott.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Wir zelebrierten dort unser Klassentreffen mit Halbpension. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut vom Feinsten. Ebenso das Personal, wie haben uns am reichhaltigen Frühstücksbuffet und auch am Abend dann herrlich gemästet, kann man fast sagen. Zugegeben, draußen im Biergarten dauerte es ein wenig länger und der Kaffee kam erst nach dem KuchenVerzehr aber das Lokal war eben auch sehr gut besucht und das störte im Endeffekt weniger.
Evy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rübezahlbaude - hier kann man "Dampf ablassen"
Eine Baude, wie der Name sagt - ein Hotel im Landhausstil, welches mit der Zeit geht und von Jahr zu Jahr den Gästen Neues bietet und ein idealer Ausgangspunkt für leidenschaftliche Wanderer und Natur-Geniesser
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Küche ein Traum!!
- gemütlich - sehr sauber - super Service - nettes Personal - unbeschreiblich gute Küche - super Lage zum Wandern etc...
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswertes Haus mit Super-Gastronomie
Sind nun schon fast(!) Stammgäste und können wiederum nur POSITIVES berichten. Super-Essen. Echt gute Bedienung. Sauberes Management. Tolle Zimmer. Saustarke Umgebung. Einfach GUUUT !!!
Angi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern
Sehr schöne Baude als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Kurztrip an Wochenenden mit Freunden jeden Samstag Tanz mit Hans Sauna und kleines Schwimmbad