Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr zentral, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Restaurants sind zu empfehlen, besonders die Dachterrasse in der 10. Etage mit wunderbarem Blick auf den Stephansdom!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Idealer Ausgangspunkt im Zentrum Wiens
Bereits bei der Buchung fällt das Personal sehr freundlich und zuvorkommend auf! Das Hotel liegt ideal - zentraler geht es nicht, um die Innenstadt Wiens zu erkunden.
Hanno(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes zentrales Hotel in Wien
zentrale Lage beim Stephansdom. Familiengeführtes Hotel der alten Schule. Sehr freundliches Personal. Perfekt für ein Besichtigungstrip nach Wien.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Direkt am Stephansplatz
Ein Business Hotel in 50 Metern Entfernung zum Stephansplatz. Toll gelegen, aber leider ist die Zeit nicht spurlos an dem Hotel vorbeigegangen. Eine Renovierung wäre gut. Mein Zimmer war groß und hatte drei Betten. Das Frühstück war sehr gut. Summa Summarum, die Lage macht's.
Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Lage. Leider waren die Zimmer sehr schmutzig.
Wir haben das Hotel (2 Zimmer) über eine bekannte Buchungsplattform gebucht. Beim CheckIn wollte uns die Dame an der Rezeption gleich den doppelten Preis verrechnen. Wir werden diese Hotel nicht mehr buchen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel in Wien Service unterdurchschnittlich Charme der 20-er Jahre, Abbuchung einer Kaution erfolgt
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage, sehr guter Service.
Top Lage im Zentrum der Stadt, sehr guter Service, sowohl für Geschäftsreisen als auch für private Aufenthalte sehr geeignet.
Hubert (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen!
Mitten im Zentrum, Parken am besten P+R in Erdberg, mit U 3 zum Stephansplatz, von dort 3 Minuten zu Fuß. Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut zu empfehlen**
Das Hotel ist schon etwas älter, die Einrichtung tadellos. Das Personal und Frühstück sehr gut. Punktet vor allem mit der zentralen Lage
Christiane (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Personal äußerst freundlich. Bin mitten in der Stadt. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen - das ist nicht überall der Fall.