Andreas(51-55)Schweiz
Sehr komfortables und wohnliches Zimmer
Schönes, gemütliches Zimmer, sehr wohnlich und bequem mit toller Aussicht auf den verschneiten Golfplatz. Sehr ruhig, Top-TV Gerät, Kaffeemaschine. Schade war die Minibar leer und keine Getränkeauswahl auf dem Zimmer. Bei der Halbpension wünschten wir uns weniger exotische Menues und Abwechslung in den Menues. Wir konnten jeweils aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptgängen und 3 Desserts wählen - aber das Menu war 3 Tage lang dasselbe. Kleine, gemütliche Wellnessanlage. Schade läuft immer die gleiche Musik im Ruheraum. Das…
Ursula & Umberto(51-55)Schweiz
Skifahren und entspannen auf der Riederalp VS
Das neue Art Furrer Royal Hotel liegt an sehr ruhiger und schöner Lage auf gut 1900 Meter über Meer. Der Transport von Gästen und Gepäck von der Gondelbahn zum Hotel funktioniert zuverlässig und schnell. Das grosse Doppelzimmer (Südseite mit grossem Balkon) war ein Traum. Wir haben uns sofort wohlgefühlt! Das wunderschöne Badezimmer plus Ankleideraum lässt keine Wünsche offen. Die Küche am Abend war sehr gut und wurde auch schön serviert. Das Frühstücksbuffet ist sicher ausbaufähig und wir fanden es ziemlich…
Gaby & Claudio(61-65)Schweiz
Wirklich Royal mit Art Furrer
Sehr schönes modernes Hotel, mit ca 40 Zimmer, auf zwei getrennte Gebäude aufgeteilt, die richtige Grösse. Sehr ruhig, ruhiger geht es gar nicht. Unterirdische Verbindung mit Wellness, Reception und Restaurant > sehr praktisch. Sehr schöne Verbindungsgalerie mit Bildern Eingeschlossene Leistungen > OK Vorwiegend Schweizerkunden, Altersdurchschnitt eher gegen 50 TV - Komando und Bettbeleuchtung entkoppeln. Handy -Erreichbarkeit > OK Mehr Aufhängeeinrichtungen für Bademäntel und Handtücher Kein Alarmsystem…

Urs & Klara(66-70)Schweiz
Südsuite mit einmaliger Aussicht zum Matterhorn
Wir fühlten uns in der familieren Atmosphäre bestens aufgehoben, erlebten kulinarische Höhepunkte und eine freundliche und hilfsbereite Bedienung! Ruhige Lage, mit einmaliger Rundsicht bis zum Matterhorn. Auch den Wellness-Bereich genossen wir sehr. Es war ein Erlebnis!
Rita(56-60)Schweiz
Ein Wochenende zum Wiederholen
Wir haben einen äusserst erholsamen und angenehmen Kurzaufenthalt hier verbracht. Das Zimmer mit dem sensationellen Rundblick war Spitzenklasse. Das freundliche Personal und das sonnige Wetter haben ebenfalls zu den bestimmt bleibenden Erinnerungen beigetragen.
Christel(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Atmosphäre, Essen, Freundlichkeit waren spitze
Wir haben uns wohlgefühlt im Resort Royal Riederalp, Freundlicher Empfang und spitzenmässiges Abendessen. In allen Art Furrer Hotels wird man sehr freundlich begrüsst. Zimmer und Essen waren immer gut
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tiefer Winter in perfekter Umgebung
sehr gepflegte Anlage, freundlicher und zuvorkommender Empfang (Es kann durchaus sein, dass der Chef selbst das Checkin erledigt.) leider nur im Winter buchbar
Stefan & Cécile(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Massiver Neubau an herrlicher Lage
viele kleine Aufmerksamkeiten, wie zum Beispiel:zum gleichen Preis ein grösseres Zimmer, da noch verfügbar, mehrgängiges Ostermenu (ohne Aufpreis), Kaffeebar im Zimmer (gratis)... wir waren begeistert vom freundlichen und zuvorkommenden Personal
Marlise(51-55)Schweiz
Tolles und ruhiges Ambiente
Das Hotel Royal ist wunderschön gelegen. Wir haben das tolle und ruhige Ambiente genossen. Die Junior-Suite nord mit dem schönen, grosszügigen Badezimmer hat uns besonders gefallen. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Am Anreisetag wird die Menüwahl durch das Personal bestimmt. Wir hätten es vorgezogen, wenn wir bei Anreise die entsprechende Wahl hätten treffen können. Aber alles in allem ein tolles Hotel, Preis/Leistung hat gestimmt.
René(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011