Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Rundreisehotel
Hotel mit Ausblick auf die Halongbucht. Die Zimmer sind sehr groß aber nicht gemütlich (Geschmackssache). Der Service im Restaurant war aufmerksam aber in einigen Dingen nicht sehr kompetent. In der Umgebung gibt es eine neue Marina mit Geschäften und Freizeiteinrichtungen. Unweit des Hotels ist ein Markt, der auch Nachts geöffnet hat. Ein angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Dr. Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Blick auf die Halongbuch
Im Zuge unserer Rundreise war dieses Hotel unsere 2. Station. Es handelt sich um eine sehr modernes großzügiges Haus mit Blick auf die Halongbucht. Wir hätten hier auch durchaus mehrere Tage verweilen können. Am Abend wurden uns im Restaurant vietnamesische Köstlichkeiten serviert. In unmittelbar des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel für einen Ausflug zur Halong Bucht
Sehr stylisches Hotel. Alles scheint sehr neu und hochwertig und hat einen Feng Shui Charakter. Raucherfreundliche Zimmer. Die Hotelbar ist nicht ganz billig für vietnamesische Verhältnisse, ist aber dennoch bezahlbar.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unterkunfts-Highlight mit Blick aufs Weltnaturerbe
In diesem Hotel wären wir gerne länger geblieben, aber wir waren auf Rundreise. Das Haus ist sehr zu empfehlen und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Halong-Bucht. Es stimmt einfach alles, und auch die Matratzen sind genau richtig weich/hart.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Nacht - gut.
Für eine Nacht in Halong war das Hotel perfekt. Pool auf dem Dach mit einem schönen Blick auf die Bucht. Das Frühstück war sehr laut und "wuselig", dies lag aber eher an den chinesischen Touristen im Haus. Die Umgebung: Nichts. Es wird überall gebaut und bald nur noch von Hotels wimmeln. Schade.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Stopover ok
Um das Hotel herum war nichts. Die Gegend wurde während unseres Besuches erst ausgebaut und entwickelt sich in den nächsten Jahren bestimmt zu eine Touristen-Meile. Wir waren für einen Stopover auf dem Weg zur Halong-Bucht dort. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Weg zum Innenpool auf dem Dach war etwas kompliziert, aber für eine Abkühlung am Abend war es super.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Echt hart!
Echt hart war die Übernachtung in diesem Hotel denn das Bett war zwar riesengroß aber von einer Härte als wäre die Matratze aus Beton. Wir waren für eine Nacht im Rahmen einer Rundreise in diesem Haus untergebracht. Unser Zimmer lag im 14. von 15 Stockwerken und bot eine umfangreiche Ausstattung incl. Bademäntel, Safe und TV mit Deutscher Welle. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Allerdings wurde beim Bau wenig wert auf Details gelegt und so ist doch manche Ecke unsauber verarbeitet worden was aber…