Karola (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Personal im Restaurant sehr unfreundlich
Preis - Leistung ist okay. Servispersonsl im Restaurant allerdings unterste Kategorie. Sehr unfreundlich. Zimmer okay und sauber.
Norbert Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach - Sauber - Zentrumsnah - gerne wieder
Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch ganz gut in Schuss. Nur ein Aufzug vorhanden. Zentrumsnah. Zwei Pools vorhanden. Es gibt eine Pizzeria und eine Bar. Am Abend gelegentlich Livemusik.
Andrea (56-60)Österreich
Ein Hotel wo Preis und Leistung stimmt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für einen Kurzurlaub ideal.Wir haben die neuen Zimmer gebucht , diese waren total in Ordnung.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Corno Zeit: Reisen
Hotel in die Jahre gekommen wie schon oft erwähnt, dem ist nichts hinzu zu fügen. Aber dieses Mal waren wir doch überrascht unangenehm. Wir kamen gegen Mittag an die Dame an der Rezeption sagte einchecken erst um 14.30 das sagte Sie allen anderen auch somit gab es dann eine Schlange von der Rezeption bis in den Park. Wir standen 1:45 und warteten wie schon gesagt man hätte ja jeden Gast einchecken können und dann später die Schlüssel ausgeben. Ich habe gefragt warum es dieses Mal so umständlich ist da kam die…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis Leistung passt nicht!!
Nicht geeignet für entspannten Urlaub, total langweilig nichts im Hotel geboten!! Alles total heruntergekommen, uralt und defekt!!
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nie wieder
Schlechter Service, alle Angestellten chaotisch, Essen ungenießbar, Rezeption sehr unfreundlich , zu wenige Liegen vorhanden, Einrichtung veraltet
Olaf Und Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das zweite Mal dieses Jahr...
wieder für ein paar Tage da gewesen. Lage ist ideal. Pool angenehm zum abkühlen. Essen war gut, Zimmer sauber. Preis und Leistung haben wieder gepasst. Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Olaf Und Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Preis und Leistung haben gepasst. Ideal für uns.
Für einen Kurztripp ist das Hotel gut geeignet. Solide Leistung für einen kleinen Preis. Luxus wurde nicht erwartet und wir waren zufrieden.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gardasee / Garda
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Essen gut ! Sehr zentral gelegen und nicht weit vom Gardasee entfernt. War da schon viermal 👍
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine Erholung möglich im Palme&Suits Garda
Etwas in die Jahre gekommen. WLan gab es lediglich in der Lobby. Der Pool ist heruntergekommen, es droht Verletzungsgefahr.