Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gern
In die Jahre gekommen, aber gutes Essen und gute Lage Wir waren schon öfters hier und werden auch gern wieder kommen!!!!
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gardasee jederzeit - aber nicht in diesem Hotel!
Das Hotel ist uralt - man könnte meinen aus den 1950er Jahren. Ein Teil wurde renoviert aber der große Teil nicht. Vor allem die alten Holztüren sind ein Graus, die könnte jeder kleine Ganove ohne Probleme knacken!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles super
Alles super, Super nettes Personal, Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer okay, Pool sauber
Corina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Betten sind sehr durchgelegen und der Fernsehempfang ist eine Katastrophe, Essen gut
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder ein toller Urlaub - 5 Daumen hoch!!!!
Wir fahren nun schon seit 4 Jahren mit unseren Kids im Sommer ins Hotel Palme und sind nach wie vor begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Wer Luxus erwartet ist hier falsch, wer ein günstiges Hotel mit super Service/Personal, leckerem Essen in Zentraler Lage sucht, ist hier genau richtig.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Waren rundum zufrieden
Waren im Hotel Palme untergebracht,alles zu unserer Zufriedenheit,waren schon mehrmals da und freuen uns schon aufs nächste Jahr
Grita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für Unternehmungen am Gardasee.
Einfaches Hotel, jedoch sauber und ordentlich. Preis/Leistung ist ok. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Die fußläufige Nähe nach Garda Centrum ist ideal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Keinerlei Wohlfühlfaktor in diesem Hotel
Uns war bei dem Preis klar, dass hier kein First-Class-Hotel zu erwarten ist. Wir waren im Gebäudekomplex Palme untergebracht. Jedoch ist das Hotel sowie die Zimmer sehr renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Die Betten darf man einfach nicht mehr anbieten (Matratzen durch! Roste aus den 70er Jahren). Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig (Bettbezüge mit Flecken etc.). Wasser in der Dusche läuft nicht ab. Dunkler Raum wenig Licht. Handtücher verschlissen. Terrasse völlig inakzeptabel. Speisesaal…
gitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön ist das die Örtlichkeiten vieles wett machen
Das Hote könnte besser sein wenn nich nur der Profit zählen würde. Die Möbel sind sehr alt / verschlissen und die Betten quitschen. Beim einbau von Sachen wird nicht nachgedacht, wie BD 's. Fernseher werden angeboten aber schlechter Empfang und das ind der digitalen Welt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Altes Hotel, Gastronomie schlecht
Hotel aus den 70er Jahren, sehr abgewohnt. Personal am Empfang sehr hilfsbereit. Frühstück akzeptabel, Abendessen grenzwertig.