Sandra (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alt und abgewohnt
Positiv zu bewerten ist das Frühstück. Genug Auswahl, guter Kaffee, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Müsli, Obst usw...Betten bequem..Haben gut geschlafen. Die Bar ist nett eingerichtet und man kann dort auch gut essen. Wie das Abendessen ist kann ich nicht beurteilen, da wir ÜF hatten..Die Kellner sind sehr freundlich.. Das war es dann aber auch schon. Hotel ist alt und abgewohnt. Sollte dringend renoviert werden. Der Pool sauber, aber die Stiege ins Wasser wackelt und die Dusche ist eine…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht buchen!
Baufälliges Hotel mit starken Bauschäden. WLan nur im Eingangsbereich, funktionierte nach einem Tag nicht mehr, interessierte Niemanden
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Nacht okay
Zimmer in den 90ern stehengeblieben - Frühstückskellner unfreundlich und die Tiefgarage eher nur SUV tauglich. Wir haben jedoch wenigstens ein Zimmer für eine Nacht bekommen, was sehr sehr selten ist. Es gab jedoch viele Gäste, welche häufiger schon zu Gast waren und gerne wieder kommen. Für uns nur eine Notlösung.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Shopping Urlaub mit Urlaubs Flair sehr zentral …..
Einfaches Hotel , in die Jahre gekommen . Der Service war gut, das Hotel ist super gelegen. Wir waren schon das 4. Mal da..
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder
Die beiden Pools befinden sich in einem sehr Renovierungsbedürftigen Zustand. Um dem eher älteren Urlauber gerecht zu werden sollte vor allem die Ein / Ausstiegsmöglichkeiten ( Leitern ) der Pools neu gestaltet werden.. Sehr positiv ist das Management u. Restaurant / Bar Team ( Jean Luca , Livia , Nicoletta, Alex , Bogdan , Armine ) zu nennen.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub in Garda
Sauberes Hotel mit toller Lage und einem schönen Pool. Service sehr freundlich! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und tolles Abendessen
Paar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist gut für einen Urlaub in Garda geeignet. Der Weg zum See und zum Zentrum ist nicht weit und gut zu Fuß zu bewältigen. Anfang Mai war es auch nicht so voll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alt mit unmotivierten Personal
Im Allgemeinen altes abgelebtes Hotel, mit unfreundlichen Personal. Die Gänge sind gruselig, mit alten Teppichen, dunkel und der Geruch ist ecklig alt. Hier tummel sich schon mal komische Insekten auf den Gängen. Der Empfang zur später Stunde war nicht gerade freundliche. Die Rezeption hat etwas ungläubig geschaut, als wir unseren Urlaub nach einer Nacht abgebrochen haben. Hatten eigentlich 3 Nächte gebucht....
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Pool und Liegen erheblichen Sicherheitsmängeln
Das Hotel Royal & Hotel Palme & Suite war ein Partnerhotel von unserem Hotel (Centrale), weshalb wir den dortigen Pool nutzen durften. Die Liegewiese bestand mehr aus Zigarettenstummeln als aus Gras, die Liegen waren meist defekt und Sonnenschirme Mangelware. Zudem waren am Becken erhebliche Sicherheitsmängel zu erkennen. Auch der Zustand des Gebäudes spricht für sich und wir sind froh, hier nicht gebucht / übernachtet zu haben.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum weiterempfehlen mit Einschränkung
Gutes Preis Leitung Verhältnis, Zimmer sind alt aber sauber . Reichhaltiges Frühstückbuffet und Abends Menü Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich