Christiane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum Übernachten und Duschen okay
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer und Fassade ,sowie Balkone gehören gründlich renoviert. Zimmer sind aber sauber . Zum Schlafen und Duschen reicht es. Pool ist ok , allerdings sollte auch die Gartenanlage sowie die Gehwegplatten dringend erneuert werden . Frühstück ist Okay, man darf allerdings für das Preis-Leistungsverhältnis nicht allzu viel erwarten . Abendessen haben wir uns gespart, da es an der Uferpromenade in Garda sehr gute Restaurants gibt . Die Lage des Hotels ist super. 10 Minuten zu Fuß…
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Erholungsgefühl aufgekommen.
Sehr veraltet und ungepflegt. Putz fliegt von den Balkonen. Die Gehwegplatten sind rundum den Pool die reinsten Stolperschwellen.
Richard(71+)Deutschland
Urlaub am gardasee
Meinen Bedürfnissen angemessen. Kuze wege zum See. Tolle Parkmöglichkeiten. Sehr schöne Parkanlage. Sehr freundliches und kompetentes personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen
Uschi(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung super Parkplätze und Tiefgarage vorhanden
Edmund
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Posto eccellente in cui soggiornare sotto LA Rocka
Leopold (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Achtung bei diesem Hotel
Hotel Palme & Suite gebucht und bezahlt. Bei der Ankunft war kein Zimmer frei und wir wurden im Hotel Royal untergebracht. Dieses Hotel war eine Katastrophe.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisleistung passt. Wir waren sehr zufrieden .
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplatz vorhanden. Pool sauber und man ist gleich im Ort und an der Bushaltestelle. Für uns super kommen wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis/Leistung akzeptabel
Renovierungsbedürftiges Hotel. Für den Preis akzeptabel. Nettes Personal. Frühstück landestypisch iO, Abendessen wurde nicht genutzt.
Liselotte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf keinen Fall buchen
Hotel ROYAL - ich kann nur abraten - wir bekamen ein Zimmer in dem ganze Nacht ein Brummen war (diese kamen aus der Küche - k.A. was das war), schlafen unmöglich, am nächsten Tag an der Rezeption sprach keiner deutsch, mußten 2 Std. warten bis jemand kam, mit Müh und Not bekamen wir ein anderes Zimmer (inmitten einer holländischen lauten Reisegruppe, wo um 1/2 6 früh geduscht und Wirbel gemacht wurde), Zimmer mit Blick auf Pool nur gegen Aufzahlung !!! Betten durchgelegen, alte Betten aus den 80igern, es wurde…