Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Abgewohntes Hotel, kein Service, Buffet Katastrophe
Das Zimmer war abgewohnt, Matratze alt und durchgelegen. Bad war in Ordnung. Zimmer hellhörig. Das Frühstück sowie das Abendessen lieblos angeboten( alles in Plastikschüsseln) , vieles abgepackt. Abfertigung durch die Angestellten. Sieben Tage ist dies nicht auszuhalten. Mussten öfters in Restaurants Abendessen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Urlaubshotel, allerdings nicht strandnah
schönes Traditionshotel in guter Lage
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für den Preis echt super
Wir hatten ein super Angebot. (30 € die Nacht für HP) Das preis Leistungsverhältnis echt gut. Ich finde es interessant über was sich zum Teil beschwert wird. Also wir waren im Hotel royal. Älteres Hotel und soweit nichts besonderes. Zimmer sauber, Klima vorhanden, Nächte waren ruhig. Frühstück War Buffet. 2 verschiedenen. Brötchen und 2 Brotsorten. Aufschnitt, Aufstrich, Müsli, Eier, Saft, Joghurt und noch einiges mehr. Abendessen War Salat und warme Vorspeise sowie Nachtisch Buffet sowie…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hygiene war eine Zumutung
Wir waren auf nichts Besonderes eingestellt, doch die Sauberkeit in Zimmer und Restaurant war eine Katastrophe. Auf Wünsche im Restaurant ging man nicht wirklich ein. Hier waren sogar noch die Essensreste von den Tagen zuvor auf den Tischen und am Boden. Sind dann lieber Auswärts zum Essen. Alles in allem nicht empfehlenswert.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolute Frechheit
Das Hotel Palm Suite war total Verdreckt und absolut eckelhaft. Das Essen war zum Kotzen, wir haben eigentlich Halbpansion gebucht haben uns aber dafür entschieden auserhalb zu essen. Zudem war das Personal total unfreundlich und hat einen Spüren lassen dass man "billig" gebucht hat. Absolut nicht zu empfeheln, war der totale reinfall.
Ursel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer sehr hellhörig, aber gut. Halbpension war gut und umfangreich (klassisch am Abend Nudeln :) )
Isabella(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder dieses Hotel
Bei der Ankunft im Haus eher eine kühle Begrüßung. Keine Informationen über Ausflugsmöglichkeiten, Verkehrsanbindungen oder allgem. Informationen von der Umgebung aufliegend. Beim Abendessen wurden schmutzige Trinkgläser eingedeckt, dafür fehlte aber immer ein Besteckteil im Gedeck. Wir hatten Halbpension gebucht, haben uns aber entschieden dieses nicht zu konsumieren, da das Essen nicht genießbar war. ein Wiener Schnitzel zB. schmeckte wie schon 3 Mal aufgewärmt. Beim Frühstück wurden die Wurstwaren nicht gekühlt,…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
unsere persönliche Meinung
Leider ist das Hotel sehr hellhörig, die Betätigung von Wasserhähnen, Klospülungen und Duschen aus den Nachbarzimmern ist laut zu hören und eine Zumutung. Da unser Zimmer im ersten Stock am Treppenaufgang lag, war der Geräuschpegel von Gästen und Kindern ab 18.00 Uhr bis nach dem 2. Durchgang des Abendessens sehr hoch. Ruhe herrschte ab ca. 22.00 Uhr. Einmal in der Woche (Donnerstag) ist im Erdgeschoss des Hotels Livemusik mittels Harmonium. Diese Musik dringt in den ersten Stock und man muss sich das anhören,…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel super
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, zentral gelegenes Hotel
schönes, zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer gut. Personal freundlich und unauffällig. Richtig zum Wohlfühlen. So soll Urlaub sein. Vielen Dank