Mel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Zimmer waren sehr sauber, Frühstück und Abendessen waren gut. Zimmer sehr hellhörig. Außenanlage und Pool etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus in Ordnung. Waren zum dritten Mal da, kommen auch auf jeden Fall wieder Städtchen und See innerhalb weniger Minuten erreichbar
Christiane(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Nachdem ich die ganzen Bewertungen las, fuhren meine Familie und ich etwas skeptisch los. Doch wir wurden positiv überrascht. Wir rechneten mit 1 Doppelzimmer im Hotel Palme und 1 Dreibettzimmer im Hotel Suite, da leider nichts anderes mehr frei war. Doch wir hatten Glück und so waren die uns zugewiesenen Zimmer im Hotel Suite, fast direkt nebeneinander. Die Zimmer selber sind groß und auch das Bad kann sich sehen lassen. Nur die Dusche ist etwas klein. Die Klimaanlage tat sich teilweise auch etwas schwer, sodass…
Monika(56-60)Deutschland
Eine Woche im "heißen" Hotel Palme
Zimmer sehr klein und alles sehr alt. Essen war überraschend gut. Aber dass im Juni bei 40 Grad keine Klimaanlage geht, grenzt an Körperverletzung. Alle haben sich beschwert. Als diese dann doch 2 Tage früher als bestätigt eingeschaltet wurde, ging ausgerechnet die auf unserem Zimmer nicht. Nach Reklamation wollte man uns den Hausmeister schicken. Niemand kam. Aber an der Rezeption hat er wohl gemeldet, dass alles i.O. wäre. Unverschämtheit. Nach nochmaliger Rekl. kam er dann und meinte, er müsste die Klimaanlage…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gardasee
Preis - Leistung stimmt, gute Lage in Garda, Service und Essen war gut, das Personal war sehr nett und freundlich, kann man weiterempfehlen
(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Wir waren 1 Woche vor Ort und sind begeistert! Besonders das nette Personal hat unseren Urlaub bereichert. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Gastronomie war auch zufriedenstellend.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Beste an diesem Hotel ist die Verpflegung. Die Zimmer leider enttäuschend. Der Schrank roch dermaßen muffig... bäääh. Der Pool war in einem äußerst desolaten Zustand, es fehlten Fliesen, die Treppen in den Pool waren ausgeleiert. So macht Entspannen am Pool keinen Spaß.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für einen Kurzurlaub
Schönes Zimmer das leider öfters richtig gereinigt werden müsste und die Matratzen müssten erneuert werden
Eckhard(66-70)Deutschland
absolut empfehlenswert
das Hotel liegt zentrumsnah, der See ist in nur wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Abendessen ist sehr gut, lediglich das Frühstück ist etwas standardisiert, es fehlt an gutem Brot, aber insgesamt ist das Angebot in Ordnung
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Schlimmer gehts kaum!
Das Freundlichste ist die Kellnerin Livia!!! Die Klima-Anlage läuft nur im Juli und August, Wir hatten in der KW 25 um die 40 Grad, in den Zummern weit mehr. Alle Reklamationen und Beschwerden halfen nichts, man blieb bei der ablehnenden Haltung zur Klima-Anlage. Eine Frechheit, grenzte an Körperverletzung, an Schlaf war von 1 Uhr nachts nicht zu denken. Das Essen ist lieblos, wird ebenso serviert, die Büffets sehen grausam aus. Machen Sie um dieses Hotel einen großen Bogen, solange Sie noch nicht gebucht…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht nochmal
Bad ist viel zu klein, man konnte sich kaum in der kleinen Dusche drehen. Essen ist die reinste Massenabfertigung. Unfreundliches Personal im Speisesaal. Keine Abwechslung beim Frühstück.