Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine Woche Urlaub am Gardasee OK.
Sehr nettes Personal. Einfaches Einchecken. Zwei Pools vorhanden. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Nicht weit zum See. Hotel ist abgewohnt: Renovierung wäre angebracht. Ziemlich alle Liegen an den Pools schon früh durch Handtücher reserviert: Sollte Hotelleitung verbieten!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
alles bestens
Wir haben ein drei Sterne Hotel gebucht, war so wie wir dachten, einfach aber sauber und zentral gelegen. Essen war perfekt, Matratzen auch, alles okay.
HG(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip
Günstig, gute Lage, keine Individualität, in die Jahre gekommen, WLAN nur in Lobby, Tiefgarage gefährlich für Frontschürzen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Lage des Hotels ist super gelegen.
Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels ist super, sehr ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind absolut hellhörig. Der Kleiderschrank ist sehr klein.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Störend
Leider wurden wir durch Rauch des Kamines ganztägig gestört. Aufenthalt auf Balkon, bzw. offenes Fenster nicht möglich.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Stadt, miserables Hotel Palme
Highlight? Die Lage und der Blick auf den Gardasee und der recht Saubere Pool. Das war auch schon das positive. Der Service, wir haben mit Freunden gebucht und wollten beim essen zusammen sitzen, obwohl jedes Zimmer sein eigenen Tisch hat gab es da Probleme wir mussten an einem kleinen Tisch zu 4. plus Baby sitzen und das direkt unter der Klima! Es war eng jeder wo vorbei gelaufen ist hat einen geschubst oder ist angestoßen und das beim essen die Tischdecke würde trotz Verschmutzung nicht gewechselt ach und…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Kurzurlaub ok
Die Freundlichkeit der Bedienungen - das für den Preis des Aufenthaltes überraschend vielfältige Abendessen mit reserviertem Tisch (auch für Frühstück) für den gesamten Aufenthalt. Die Ignoranz des Rezeptionspersonals sowie WLAN für 4 € pro Tag.
Lydia & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Palme Gardasee super
Viele negative Bewertungen entsprechen unserer Meinung nach nicht der Richtigkeit wir hatten keine Probleme , das Personal war überall sehr nett und freundlich , das Essen war gut und die Auswahl genügend. die Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage ist ok.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstige Lage, gutes Essen,leider dreckiges Zimmer
Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Der Standort ist super. Leider ist das Hotelzimmer sehr dreckig und schmuddelig gewesen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Kurzurlaube ausreichend
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber für Kurzurlaube ohne hohe Ansprüche geeignet.