Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrale Lage zum Zentrum und zur Strandpromenade
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsstau. Hat den Charme der 70iger. Das Hotel besteht aus 3 verschiedenen Hotelbeteichen. Diese haben auch unterschiedliche Restaurantbereiche. Das Essen wurde im Kellerbeteich eingenommen. Hier herrschten schlechte Luftverhältnisse (Klimaanlage nicht in Betrieb). Die Halbpension war gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer war groß und mit Balkon. Leider war die Klimaanlage nicht in Betrieb. Der Zimmersafe war trotz Reklamation nicht funktionsfähig. Ausreichende…
Alois(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verfallenes Hotel
Eigentlich wäre das Hotel in Ordnung, wenn es über die Jahre nicht vernachlässigt worden wäre. Die Pflege der Pflanzen und des Pooles lässt zu wünschen übrig, auch der Service am Buffet. Wir sind angereist um drei Tage das schöne Italien zu sehen, doch diese drei Tage hätten wir wohl besser zu Hause in Tirol bleiben sollen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für einen Stadturlaub mit Top PLV
Das Hotel ist für einen Urlaub am Gardasee optimal gelegen, denn sowohl die Altstadt mit den vielen kleinen Boutiquen als auch der See sind in ein paar Fußminuten zu erreichen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder !!
HOTEL ROYAl Altes Hotel , Empfang grosse Halle mit Ledersesseln , keine Klimaanlage ,nur in diesem Bereich kostenlosen WLAN, Speisesaal ohne Klima , Zimmer (Sparzimmer ) mit durchgelegenem Bett. Pool sehr klein , mit kostenlosen Plastikliegen welche teilweise brüchig waren, kleine Gartenanlage mit farbigen Oleander , im Eingangsbereich ca 25 TIsche im Freien zur Bar gehörend. 10 Tage Relaxurlaub war der Reisegrund
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
weiterempfehlen
Fahren jetzt schon das 3.Jahr in dieses Hotel,erst ins Royal,dann 2017 ins Palme.Zimmer waren sauber,Essen konnten wir nicht bemängeln,2016 befand sich unser Zimmer direkt neben einem riesigem Kühlaggregat,am nächsten Tag durften wir anstandslos in ein anderes Zimmer umziehen.Persoal war immer freundlich,sowie das Servicepersonal,immer top!Pools immer sauber,nur manchmal etwas wenig Liegen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Altes Hotel & Inventar, sauber weiterempfehlung.
Mann soll wissen das, dass Hotel in die Jahre gekommen ist (halt etwas älter so auch das Inventar) dafür aber sauber und netter Service.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis 3 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, es gibt teilweise Renovierungsstau. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Im Bad müssten einige gerissene Fliesen ausgetauscht werden. Die Matratzen waren gut und man konnte sehr ruhig schlafen. Der Außenbereich lies sehr zu wünschen übrig! Keine Pflege obwohl die Anlage einen sehr schönen Bewuchs hat. Das könnte viel, viel schöner aussehen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preislich angemessen! Für Kurzurlaub prima!
Wir hatten über einen Discounter gebucht und sind mit mulmigem Gefühl hingefahren, da die Bewertungen nicht so prima waren. Wir wurden positiv überrascht, wir hatten schon deutlich schlechtere Hotels am Lago, zu höheren Preisen! Zimmer war sauber, Frühstück super, Abendessen gut (nur die Darbietung war jetzt nicht so der Brüller, darüber kann man aber hinweg sehen, da es durchwegs geschmeckt hat!) Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch unseres Erachtens preislich sehr angemessen! Manch Leuten kann man es…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub gerne wieder - Preis Leistung O.K.
Für Kurzurlaub jederzeit zu empfehlen** Preis Leistung O.K. ** Sehr angenehmes Personal - vom Empfang über Etage bis hin zu Restaurant und Küche, gute Dienstleistung erbracht ** Ein stehst freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit den Gästen **
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspricht einem 3 Sterne Hotel, aber nicht mehr !
Wir sind mit dem Bus gekommen über Graf´s Reisen aus dem Ruhgebiet. Preis-Leistungsverhältnis von daher o.k. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und könnte ein wenig Make-UP bekommen. Aber es war überwiegend sauber, was die Zimmer anbetrifft. Der Balkon war zwar weniger einladend, der Swimmingpool aber schon besser. Was will man erwarten in einem 3-Sterne Hotel. Aber das Abendessen mit dieser großartigen Auswahl war schon genial. Das Frühstück war ausreichend. Also gesamtes Urteil wie in der Schule eine…