Goldfinger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Baustellenurlaub
Nun wir waren schon einige Male in diesem Hotel und waren stets zufrieden. Nur dieses Mal war alles eine Baustelle. Hätten wir das vorher gewußt, hätten wir niemals gebucht. Wir hatten ein Zimmer welches nicht richtig gereinigt wurde und die Handtücher wurden nicht getauscht, obwohl sie auf dem Boden lagen. Das Bett war ein französisches Bett mit einer durchgelegenen Matratze und wenn sich meine Partnerin umgedreht hat hatte man das Gefühl daß man aus dem Bett fliegt. An einen richtigen Schlaf war nicht zu denken.…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Kann man es trotzdem empfehlen es war immer alles in Ordnung und wenn nicht wurde es sofort erledigt. Die meisten sind hier immer nur für 2,3 tage...
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Charm aus den 70 gern
Wenn die Renovierung in ein, zwei Jahren abgeschlossen ist, kann man das Hotel weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauberkeit geht auch noch in Ordnung. Hotel sehr in die Jahre gekommen. Lage sehr gut, ruhig Nachts, am Tag Handwerkerlärm.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach super Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren im Hotel Palme untergebracht. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Der Service an der Rezeption, Getränke und beim Essen waren sehr gut und alle waren sehr nett und hatten unsere Wünsche super erfüllt.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie mehr wieder in dieses Hotel
Nie mehr wieder in dieses Hotel, Türen Kaputt, Essen unsauber, Klimaanlage extrem laut. Personal Freundlich aber Hilflos.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht zu empfehlen
Älteres Haus in renovierungsbedürftigem Zustand. Mehrere Stolperfallen im Außenbereich. Allgemein ungepflegter Eindruck.
Margit (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Dieses Hotel würde ich nicht empfehlen
Das Hotel ist sehr veraltet. Das Frühstück bescheiden.die Zimmer sehr hellhörig. Die Atmosphäre hat mir auch gefehlt.
werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Garda
Die lage des Hotels ist gut ,zum Strand sind es nur 400 m .Essen , Service und Preis,Leistung sind sehr Gut.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber zum weiterempfehlen.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
älteres Hotel aber OK! bestens für unsere Unternehmungen zu Fuß und mit dem Auto bestens geeignet, waren schon mehr als 5X in diesem Hotel!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Die Lage ist super, in 5-10 Minuten ist man im Zentrum von Garda, welches durch schöne italienische Gässchen, idyllischen Blick auf den Gardasee und zahlreiche Restaurants und Cafés zum Verweilen einlädt. Auch wenn das Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und auch das Abendessen (Salatbuffet, zwei wechselnde Nudelgerichte als Vorspeise, Fisch- oder Fleischgericht als…