Guenther(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel würde ich auf gar keinen Fall weiterempfehle
Es ist sehr abgewöhnt. Die Zimmer sind schon sehr alt, und nicht sauber. Wir haben von unserer vorbewohnern noch zähenägel auf dem Boden gefunden
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer nicht zu hohe ansrüche hat genau das richtige
Sehr nettes Personal und gutes Essen das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber preis Leistungsfähigkeit Verhältnis stimmt
Diana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles was man braucht
Service super! Pool super, Zimmer einfach aber sauber, essen gut, Anlage nett, poolservice toll, sehr freundliches personal, grosser Parkplatz, 5 bis 10minuten zum see
Helga (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung hervorragend
Es handelt sich um ein typisches italienisches Hotel. Gutes Essen, Swimmingpool vorhanden..Preis Leistung hervorragend. Es gibt Gäste, die das Hotel schlecht bewertet haben. Das finde ich unfair Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und bemühen sich sehr um die Gäste. Für den Preis, den man bezahlt kann man auch beim Essen wirklich nicht meckern.
Maggie Und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alle Jahre wieder 'zuhause' im Palme
Im blühenden Frühjahr & im goldenen Herbst ein Refugium für uns Gardasee-Geniesser ! Familiär, ruhig, sauber und freundlichst. Sehr hilfsbereites, kompetentes und aufmerksames Personal. Ein klassisches, italienisches Wohlfühlhotel in Toplage, das wir seit Jahren aufsuchen: Aus gutem Grunde....
Niko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfaches Hotel mit gutem Service und Essen
Einfaches Hotel, sauber, super Service, Essen übertraf bei dem günstigen Preis die Erwartung, schön eingewachsener Garten
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren zum 4 mal dort und kommen gerne wieder
Es ist ein schönes Hotel was aber langsam modernisiert werden könnte. Pools und Umgebung sauber. Schöner kurzer weg zum Städtchen und See. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Preis leistung sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel gut geeignet für Kurztripps an den Gardasee
- ein zentral gelegenes Hotel in Garda, ca.10 Minuten zu Fuß in die Fußgängerzone - Verpflegung (Halbpension) war ausreichend und gut, mit dem Nachlegen haperts noch ein wenig - Zimmer waren sauber, ansonsten ist das Hotel doch in die Jahre gekommen - das Personal freudlich und zuvorkommend - im Großen und Ganzen konnte ich mich nicht beklagen - Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, ich würde wieder hinreisen
Emil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
e-hoerlin@t-online.de
Das Ambiente war schön,Service war sehr nett und aufmerksam.Für ein 3 Sterne Hotel war es in Ordnung .Würden wieder kommen
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Sauber, jeden Tag Handtuchwechsel, super Essen, ( ausreichen und für jeden was dabei, hatten Halbpension)freundliches Personal, Top Lage,