Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es passt einfach alles. Wir kommen wieder!!!
War mit einer Gruppe dort. Zentrale Lage, 4 min zum See, super reichhaltiges und schmackhaftes Essen,sehr freundliches Personal. Kommen wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub in Garda
Super Lage nicht weit vom Zentrum, schöne Hotelanlage, Essen gut, sehr freundliches Personal, , alles im allem Preisleistung gut
Dennien(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes hotel mit einem Großen Kritikpunkt
Soweit war alles Spitze. Das Essen war klasse das hotel selber ist sehr schön zwar etwas altbacken aber trotzdem gut. Der einzige Kritik punkt für mich war das Bett das war wirklich schlecht soll heißen sehr unbequem und die linke seite war total durchgelgen das war wirklich eine Katastrophe dort zu schlafen der rest war aber gut
Juergen(61-65)Deutschland
Schon öfters gebucht
Preis-Leistung gut. Zimmer etwas klein und im alten Italienischen Still eingerichtet. Die Betten waren gut. Wir hatten eine Terrasse. Klima vorhanden. Safe vorhanden. Es war sauber. HP war gut Bürgerlich und gut. Kostenloser Parkplatz am Hotel. Kostenloses WLAN am Empfang vorhanden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen
Hotel ist vom ersten Eindruck in Ordnung...bei näherem Betrachten doch sehr renovierungsbedürftig. Gute Lage vom Hotel...für unseren Urlaubszweck (Motorrad) geeignet.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Bei diesem Preis zu empfehlen
Bedarf einer Renovierung. Personal sehr nett, Essen sehr gut, zum Wasser 15 min. zu Fuß, Reparatur des Wasserhahnes wurde nicht durchgeführt
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht mal für einen Kurzurlaub geeignet
Das Hotel Royal ist in keinem guten Zustand , Eingangsbereich nicht einladend, Tiefgarage ist eher ein Abstellplatz für alte Möbel und Maschinen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Garda, Hotelkomplex Palme , Royal
Hotel Royal, einen Großen Kiesparkplatz für PKW und Busse, Die Türen zu den Zimmer hörst jeder sie sind sehr laut beim Einrasten, durch Alte verbrauchte Schößer, im Zimmer das wir hatten sind die schubläden vom Schrank ohne Laufschienen fallen raus. Auf dem Balkon wächst das Unkraut und kleine Bäume , Wir waren vom 20.06.2019 - 25.06.2019 im Palme Royal da wurden die Zimmer nicht einemal Gereinigt, und im Bad bekammen wir keinen Duschvorleger alles in allem das Zimmer 3360 war nur noch für die Verbrennung, da die…
Grazia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für ein 3 Sterne Hotel /völlig in Ordnung.
Das Hotel und ist ein wenig in die Jahre gekommen ,aber für ein 3 Sterne Hotel akzeptabel. Die Betten und die Türen Quietschen und es ist auch sehr hellhörig .Das gesamte Personalst sehr freundlich.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbewertung
Altes Hotel aber dennoch sehr schön da...zetrumsnah...man kann schön baden da oder auch einfach in die Stadt laufen...