Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, im Restaurant günstige Preise, Essen ab ca. 10€, Bier 0,5l 3€, Pool, Sauna u.s.w., Zimmer i.O., tolle Reisen ins Umland mit deutssprachiger Reiseleitung möglich, Bsp. Tagesausflug nach Danzig mit Transfer, Stadtführung, Mittagessen 40€. Super Preis/Leistung. Sehr schöner Urlaub
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel super Küche aber....
Alles super bis auf den Wellness Bereich der zwar neu ist und auch ganz toll gebaut ist aber es fehlen hinweise wie man diesen Bereich nutzt. Es kann nicht sein das man ohne Handtuch die Sauna Besucht und danach ohne zu Duschen ins Schwimmbad springt. Das ist kein Einzelfall gewesen ! Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und haben das Schwimmbad und den Wirlpool nach dem 2. Tag nicht mehr genutzt. Der überwiegende teil der Gäste kam aus Deutschland,schade aber Wellness geht anders
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ostsee zum Erholen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Strandnähe.Wir hatten Halbpension. Sehr gut.Internet auf dem Zimmer mit Kabel möglich.Die Gäste stammten ca. zur Hälfte aus Polen und zur anderen Hälfte aus Deutschland.Überwachter Parkplatz am Haus.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Pure Erholung!
Wir verbrachten 4 tolle Tage in diesem Hotel . Leider wurde der Strand erweitert, dadurch konnte man nicht an einigen Strandabschnitten spazieren gehen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! Tolles Hotel und Spa-Bereich! Alles sehr sauber. Für Familien geeignet, nur etwas wenig Platz im Zimmer. Unbedingt empfehlenswert ist eine Bestellung an der Bar eines Kindercocktails, wenn Sie mit Kindern anreisen. Den Cocktail vergessen Ihre Kinder nicht!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Royal Baltic im April besucht
Wir waren als Paar im April für 4 Tage im Hotel Royal Baltic in Ustka. Nach einer Städtereise nach Danzig wollten wir dieses Hotel zum Entspannen und Erholen nutzen. Um es gleich vorweg zu nehmen: das Hotel ist sehr empfehlenswert - wir würden uns sofort wieder dafür entscheiden! Sehr gefallen hat uns der Wellnessbereich mit einem Pool, Whirlpool sowie 3 Saunen (Bio-, Finnische und Dampfsauna) und Liegen zum entspannen. Alles nicht riesig, aber dem Ambiente und Stil des Hotels sehr angemessen. Besonders…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel, das die Erwartungen weit übertroffen hat
Den Namen Royal trägt das überschaubare Hotel in dieser Kategorie zurecht. Genial preiswert, so bleibt Geld für Massagen und die vielen ebenfalls preiswerten Angebote im sagenhaft schönen Wellnessbereich. Die Zubringerstraße direkt zum Hotel ist leider schäbig und man findet auf dem Weg auch Relikte aus den alten Zeiten. Man sehe darüber hinweg, freue sich an der Natur, den gemütlich rustikalen Restaurants und den interessanten und schönen Dingen, die man in Ustka noch entdecken kann. Übrigens der Sandstrand ist…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine traumhafte Woche der Entspannung!
Klein, aber fein... Ein 60 Zimmer-Hotel in einem hervorragenden Zustand. Alles (Lobby, Restaurant, Zimmer und Spa-Bereich) ist sauber, ordentlich und perfekt auf einander abgestimmt. Hier stimmt die Atmosphäre schon beim ersten Schritt in die Lobby! WiFi ist vorhanden, funktionierte im Zimmer nur bedingt... Das Essen war hervorragend in Qualität und Quantität. Auch wer erst kurz vor Ende vom Frühstück oder Abendessen erscheint, findet noch alles vor. Alle Speisen werden ständig nachgelegt. Zum Abendessen waren…
lutz-peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Poolanlage
ein sehr schönes hotel, dessen spa-abteilung mit pool und saunen 6 sterne verdient hätte. wir haben uns wohlgefühlt, auch wenn es in der umgebung nur wald und strand gab. wer shoppen möchte oder nachtleben sucht ist hier falsch.
Majka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu empfehlen
Sehr freundlichen sauber , Mitarbeiter freundlich,gute Essen,zum endfehlen. leider gibt es nur delux Zimmer mit Badewanne.
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung Pur
Wir waren das WE zum Valentinstag da und es hat sich gelohnt. Super schöner Wellness Bereich (Neu). Ich kann es jedem Pärchen empfehlen. Der Wellness Bereich ist echt Toll. Man wird in diesem Hotel von A bis Z verwöhnt. Danke an das Team.