Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach Ende der Bauarbeiten, gerne wieder.
Wir waren für 10 Tage im Hotel. Das Ambiente, die Zimmer, das Essen, Ausstattung waren Super. Auch die Nähe zum Strand alles Super. Allerdings ein grosses MINUS, die Bauerbeiten am rückwärtigen Teil des Hotels.Als wir ankamen, war der Rohbau schon errichtet( wir hatten einen WUNDERSCHÖNEN Blick auf die Baustelle). Jeden Tag um 07.00 Uhr von kettensägenden und hämmernden Bauarbeitern geweckt zu werden , die den Dachstuhl bauten war nicht so toll. Die Bauarbeiten dauerten von Montag bis Freitag von 07.00 uhr bis…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ist im Durchschnitt. Für Einzelpersonen zu teuer.
Liegt am Waldgebiet , gut gepflegt. Gute Busverbindung in die Stadt. Gut zu Entspannung. Wer etwa Ruhe möchte ist dort gut aufgehoben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir fahren wieder hin
sauberes , gut geführtes nicht zu modernes Hotel . sehr schöner Spa Bereich und top-wellnessangebot. von Bäumen umgebene ruhige Lage nahe zum Strand
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schickes Hotel
Wunderschönes Hotel direkt hinter dem Waldrand zum Strand. Die ganze Anlage ist traumhaft schön gestaltet. Das Frühstück war fantastisch
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht zu empfehlen, Abzocke und laut
Das Hotel ist mehr Schein als Sein.. für den Preis von ca. 90 Euro kriegt (in Polen liegt der Durchschnittslohn bei ca. 600 Euro) man nicht mal eine Klimanlage geboten und das Frühstück ist zwar reichhaltig aber qualitativ schlecht und teilweise undefinierbar. Zum Strand sind es über 200 Meter durch Pinienwald. Die Zimmer an sich sind ok, wirken aber eher alt und abgewohnt. Das Rezeptions-Personal wirkt arrogant und leicht unhöflich. Im und um das Hotel herum ist es nicht gerade leise. Können wir nicht weiter…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kl. Hund (haart nicht) 4,8 kg -17,00 Euro zu teuer
Personal gut bis sehr gut geschult jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Rezeption sehr gut, Reinigungspersonal Zimmer sehr gut Restaurant u. Bar gut
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wundervolles Hotel im Kiefernwald!
Wunderschönes Hotel im Fachwerkstil, taumhafte Lage, ausgezeichnete Gastronomie und perfekter Wellnessbereich mit angrenzendem Spa - und das Ganze zu einem top Preis-Leistungsverhältnis!
Roman (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub in diesem sehr schönen Hotel. Der Spa-Bereich ist das Highlight. Das Essen war sehr gut. Jeden Tag ein anderes Motto. Danke dem gesamten Team (Reinigung, Restaurant, Service, Rezeption etc.), was immer freundlich und zuvorkommend war.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Fassade, doch mieser Kundenumgang
Schöne Fassade, aber ganz schlechter Service dahinter. Wir waren als Familie dort über Weihnachten und Silvester zum dritten Mal in Folge. Bisher immer (sehr) zufrieden, aber dieses Mal mussten wir uns mal beschweren - es kam keine Reaktion seitens der Hotelleitung. Hauptsache, wir haben bezahlt - Kundenservice ist nicht erkennbar!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Alles sehr gepflegt und komfortabel. Ausgezeichenetes Essen: fettarm, schmackhaft, regional, vielfältig, so etwas findet man selbst bei 5-Sterne Häusern selten. Etwas gewöhnungsbedürftig ist nur das Beschallungskonzept, wo wann welche Musik eingespielt wird (Flur, Restaurant, Schwimmhalle) - hier wäre mehr Ruhe wünschenswert. Sehr gute Lage außerhalb des Ortes und nah am Sandstrand. Äußerst günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis, allein die Gastronomie wäre das Geld wert.