Das Hotel liegt relativ zentral in Euskirchen und ca. 1,2 km vom Bahnhof entfernt. Es ist für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Die Zimmer sollten renoviert / modernisiert werden. Die Bewertung der Speisen bezieht sich auf das Frühstück.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit angegliedertem wirklich zu empfehlenden Restaurant. Wir hatten das große Familienzimmer gebucht und hatten wirklich viel Platz. Das Zimmer war absolut in Ordnung und sehr sauber; auch wenn es in der Möbilierung etwas in die Jahre gekommen ist. Servive sehr nett und zuvorkommend. Frühstück in Ordnung und dem Standard entsprechend.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Tage gekommen aber alles ist Sauber und Ordentlich.
Das Personal ist sehr nett super aufmerksam und immer gut Gelaunt
Und die Küche verdient einen extra Stern
Netter Service, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr netter und hilfsbereiter Service, sehr saubere Gastronomieräume, ebenso
sauber renovierte Zimmer, bei einem sehr moderaten preis gute leistungen( wir wurden gefragt, ob Rührei, Spiegelei oder gekocht)
Wir waren nur für eine Übernachtung in diesem Hotel. Können diese Hotel aber weiterempfehlen. Obwohl es an einer viel befahrenen Strasse liegt, man bekam vom Verkehr so gut wie nichts mit. Freundlicher Empfang beim Check - in.
Zimmer und Bad waren in Ordnung (auch wenn es schon ein wenig älter ist). Sauber war es! Frühstück war auch in Ordnung, es wurde gefragt, ob wir Kaffee oder Tee wollten. Es wurde uuns auch angeboten: Rührei, Speigelei ...
Diese Nachfrage findet man leider nicht in vielen Hotels.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Betriebsausflug
Erstmal zum Personal.Wir sind als lustige Gruppe angereist und mußten leider feststellen das das Personal zum lachen wohl in den Keller geht schade.Das Frühstück ist leider nicht wie im Internet beschrieben also nichts mit Rührei und Speck usw.aber ausreichend.Leider mußten wir beobachten das von zwei verschiedenen Tischen die Milchkännchen einfach zusammen geschüttet wurden was wir nicht gerade vorteilhaft empfanden und den nächsten Gästen zu Tisch gebracht wurden.Die Zimmer sind ok aber die Badezimmer doch etwas…