die Zimmer im Nebengebäude als Einzelzimmer gebucht völlig veraltetes Mobiliar alte vergammelte Duschkabinen defekter
WC Sitz, kaputtes Bett, kein Kühlschrank auf Zimmer, und am Freitag und Samstag bis spät in die Nacht Lärm durch den Barbetrieb mit Aussengastronomie direkt unter den Fenstern im Hof gelegen. Wird mit keinem Wort bei der Buchung erwähnt. Das Frühstück war auch eher mässig. Kaffee untrinkbar!! keine frischen Brötchen.
Ein Haus mit deutlichem Renovierungsstau, das sicherlich vom touristischen Durchreiseverkehr lebt und sicher nur wenige Wiederkehrer kennt. Für eine Nacht sicherlich akzeptabel.
Der Aufzug ist nichts für Klaustrophobiker und macht ziemlich unangenehme Geräusche.
Es schien, als wären einige Etagen dauervermietet (Flüchtlinge?), da vor den Zimmern Schuhe und Kinderwagen standen, was etwas befremdlich wirkte.
Für eine Übernachtung in Ordnung - mehr aber nicht
Lage war für meine Zwecke ideal, da ich um sechs Uhr morgens am Bahnhof in Rothenburg sein musste und nur über die Straße laufen musste. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung ist dringend anzuraten.
Zimmer befanden sich im Nebenhaus, kein Fahrstuhl, sehr altmodisch, muffig, Minibad mit Waschbecken im Zimmer. Personal nicht wirklich zuvorkommend, Frühstück ok, Kaffee miserabel & als Gast 2. Klasse (gefühlt) musste man im dunklen 2. Raum sitzen. Ein Durchgangshotel, das nicht auf Stammgäste angewiesen ist - das merkt man!
Wassertemperatur Dusche schwankend, Lage an der Straße sehr laut, Teppich im Zimmer fleckig.
Hier bucht man 1x und nie wieder!
Es gibt nur Frühstück - das Restaurant im Hotel ist nicht im…
Wir haben das Hotel im April 2019 für eine Nacht gebucht.
Wir verreisen als Familie sehr oft aber so ein schlechtes Hotel habe ich bisher erst einmal erlebt.
Von uns gibt es definitiv keine Weiterempfehlung !
Das Hotel entspricht keinesfalls den Bildern der Internetseite. Wir haben 5 Zimmer gebucht und waren im Nebenhaus. Eine Jugendherberge ist komfortabeler. Frühstück ist ok. WLAN kostenlos in der ganzen Stadt. Parkplatz kostenlos.