Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Freundlicher Service, gute Ausstattung, insbesondere die Zimmer zur Gartenseite sind zu empfehlen, kostenlose Stellplätze vor dem Haus und ein sehr hilfsbereites Management (fundierte Beratung für Wienbesuche, Vorverkauf von ÖPNV-Karten etc.)
Remko(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub und dich dann so willkommen und zu Hause fü
Das Hotel liegt schön ruhig, Ist sehr sauber und gemütlich. Wir hatten vor Wien noch mal in aller Ruhe zu besuchen. Mit Hilfe des herrn Rosner war uns ab die erste Stunde das wir eingetroffen waren, klar wie wir das einrichten. Seine Hilfe und info waren sehr hilfsreich!!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel kann empfehlen
Kleines Hotel mit gutem Frühstück. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr sachkundige und hilfreiche Informationen vom Chef. Saubere Zimmer und immer ein offenes Ohr für die Gäste.

Lee(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Business trip
Kleines, aber sauberes und komfortables Hotel. Sehr ruhig, so dass ich sehr gut geschlafen habe. Das Frühstück war genau richtig, mit einer guten Auswahl an Käse, Wurst, Aufstrichen, Brot usw. Eine sehr freundliche Atmosphäre. Ich werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten, wenn ich wieder in der Gegend bin. Vielen Dank an Familie Rosner!
Familie Vogel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Hotel
Ein sehr liebevolles und gut geführtes Hotel. Auf Gäste wünsche wird Individual eingegangen gerade beim Frühstück und auch bei anderen Anliegen. Mein Mann wurde in der Zeit des Aufenthaltes gerade 60 Jahre alt, ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch mit bestellten Blumen und Sekt waren an dem Morgen vorbereitet. Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Vielen Dank dem Vermieter. L.g.Fam. Vogel aus Crimmitschau
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preiswertes Hotel für einen Wien Kurzbesuch
Preisgünstiges Hotel in der Peripherie Wiens. Die Zimmer sind sauber und gut in Schuss. Leider nur ein Hotel Garni. Die kulinarischen Möglichkeiten in der Nähe sind begrenzt
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr schlecht als recht!
Zimmer: • Im Bad war es kalt und im Zimmer nur lauwarm, drotz voll aufgedrehter Heizkörper! • die Matratzen sind wie Luftmatratzen weich und man sinkt viele, viele cm ein!! • der Teppichboden dreckig schaut ziemlich gebraucht aus • in der Früh ist das Wasser ausgefallen es kam nur kurz eine braune Suppe aus der Wasserleitung! Duschen, Zähneputzen, WC, ging natürlich alles nicht. • WC am Hotelgang neben der Rezeption zugesperrt!? Frühstück: • Hier wird nicht gefragt ob man zB. ein weiches Ei oder eine…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ich würde dort nicht mehr buchen
Das Hotel ist eher klein,aber es ist sauber. Das Frühstück war gut aber es gab keine Eier oder andere Extras. Für das kleine Zimmer und das Frühstück ist es echt zu teuer!!Auch kein Aufzug im Haus da muß man die Koffer hochtragen wir waren ganz oben!!!!
Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Familienhotel bei Wien
Für einen Kurztripp nach Wien und den Besuch von Freunden hatten wir ein Hotel gesucht und sind uaf das Hotel Rosner in Gablitz gestossen. Gablitz liegt nur wenige Kilometer von Wien entfernt und bietet sich dahin als Übernachtungsort sehr gut an. Es gibt wohl auch relativ günstige Verbindungen mit öffentlichen Verkehrmitteln nach Wien, die wir aber in der Zeit nicht genutzt haben. Wie der Ort Gablitz wirkt auch das ganze Hotel Rosner etwas in der Zeit zurückgesetzt. Die Zimmer sind soweit OK und sehr sauber,…
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
In die Jahre gekommen!
Der Ort Gablitz ist eine gute Auswahl für den Besuch der Stadt Wien. Mit dem Auto ist man in kurzer Zeit mitten in der Stadt, auf der anderen Seite wohnt man ruhig in der Natur. Das Hotel Rosner liegt direkt an der Hauptstraße. Das Gebäude selbst steht jedoch auf einem HInterhof, ca 50 m von der Straße entfernt, so dass man keine Lärmbelästigung zu befürchten braucht. Das Hotel und die Zimmer machen einen gepflegten und suaberen Eindruck. Alles hat allerdings schon einige Jahre auf dem Buckel. Dies gilt auch für…