.Das Hotel ist einfach fantastisch. Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, das Ambiente sehr geschmackvoll gestaltet und der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Das Abendessen im Restaurant war hervorragend, und auch das Frühstück, das wir uns bequem aufs Zimmer bestellen konnten, war köstlich.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Eine absolut gute Adresse zum Wohlfühlen! Man fühlt sich sofort wohl und wie zu Hause. Vom Empfang mit Service für die Parkgarage bis hin zum Frühstücksbuffet war alles mit tollem Service verbunden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, toll
Wunderschönes Ambiente, modern und teuer eingerichtet. In diesem Hotel wurde auf jede Kleinigkeit geachtet, du kannst Frühstück ins Zimmer bringen lassen, es wird liebevoll angerichtet, aber auch ein Kissenmenü bestellen. Was soll ich sagen, wir lieben Rosenpark!
Freundliches Personal, großartige Zimmer, ein farbenfrohes Ambiente, ein leckeres BBQ und das vielfältiges Frühstück ließen unseren Aufenthalt zur Dagobertshäuser Landpartie perfekt werden.