Mitten in Marburg an der Lahn, ruhig am Stadtrand gelegen jedoch kurze Fußwege in die Stadt und hoch in die malerische Altstadt.
Exzellentes Hotel mit zwei vorzüglichen Restaurants: "Rosenpark" und "Zirbelstube".
Nach erfolgten umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsmaßnahmen wunderschön und attraktiv ausgestattetes Haus, was keine Wünsche offen lässt.
Hier ist man willkommen, Gastlichkeit in gehobenem Ambiente wird hier gelebt.
Die Speisekarte bietet allen Bereichen der Gaumenfreuden…
Entspannung pur! Exklusives Ambiente, stilvoll, ruhige Lage, wundervolle Grünanlagen, am Ende einer Sackgasse; Die gesamte Anlage wurde liebevoll geplant und ist sehr gepflegt. Wir waren für ein Wellness Wochenende hier und sind immer noch total begeistert! Der absolute Hit sind der Pool und der Wellnessbereich.
Auf dem Papier sah alles wunderbar aus. Aber bei der tatsächlichen Übernachtung vor Ort fehlt es alles notwendige:
1. Es gab nur Kaffeekapseln im Zimmer, kein Tee bzw. keine Teebeutel. Und der Kaffee kostet sogar noch Geld.
2. Kein Wasserkocher, nur Kaffeekapselnmaschine im Zimmer. Damit kann man kein Wasser kochen und Tee machen, auch wenn man selber Teebeutel mitgebracht hat.
3. Fitness, Wellness und Schwimmbad sind außer dem Haus 4, wo ich übernachtet habe, und sogar ziemlich weit. D.h. die Nutzung ist sehr…
Das Hotel Rosenpark befindet sich auf eine Art Insel der Lahn. Es ist recht groß (fast 200 Zimmer in mehreren Gebäuden) und wurde gerade renoviert. Wir hatten es für eine "kleine Auszeit gebucht", wofür das Hotel sehr gut geeignet ist.
Die Freundlichkeit und der Service sind außergewöhnlich. Mit meiner Gehbehinderung und der damit benötigten Unterstützung fühle ich mich super aufgehoben.
Mitten in Marburg und doch ganz ruhig. Leider nicht gerade günstig aber sehr gutes Essen und große Zimmer. Beim Parken kann es Probleme geben, da Hoteltiefgarage tagsüber ziemlich voll. Es wird aber ein Einparkservice geboten. Tiefgarage nicht günstig.
Hotel liegt sehr schön zentral,ca. 5 Minuten bis zur Innenstadt,Alles super gepflegt und sauber, Zimmer fast alle neu renoviert.
Personal sehr freundlich, und zuvorkommend.
als Geschäftsreisender unterwegs. Lage zentral, Personal sehr freundlich. Hotel ziemlich groß und etwas unübersichtlich. Man muß teilweise lange Wege gehen.