Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ankommen & wohlfühlen
Der Rosenpark ist eine wunderschöne Anlage direkt an der Lahn. Es gibt mehrere Häuser mit Apartments, die alle mit dem großen Haupthaus verbunden bzw. auch über die Tiefgarage erreichbar sind. Es gibt mehrere Restaurants & Bars sowie einen großzügigen SPAbereich mit Wellnessangeboten.
Aufmerksam, sauber und höfliches Personal. War schon mehr als einmal zu Gast und jedes Mal ein tolles Erlebnis. Es gibt Möglichkeiten zum feiern, genießen oder nur zum entspannen!
Es sollte ein unvergesslicher Abend zum runden Geburtstag meiner Frau werden. Leider sind wir am Anreisetag schon wieder heim gefahren.
SPA Bereich war bis zum schluss fast vollständig geschlossen und wurde unerwartet nicht wieder geöffnet, beim einchecken wurde kleine Überraschung und Preis dem Geburtstagskind schon verraten und es war keine spa Anwendung mehr buchbar.
Katastrophaler abend.
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Tolle Küche. Egal ob das Frühstück oder das Abendessen. Die Wünsche der Gäste werden ernst genommen und erfüllt. Ich komme immer sehr gerne!
Die Stadt ist interessant. die Altstadt schön. Alles ist fußläufig gut zu erreichen.