Es fällt schwer etwas zu finden, was niht ganz perfekt war.
Das Einzige was störte, war das Zimmertelefon welche im Halbstundentakt alarmierte.
Nach Steckerzug war das Problem aber schon gelöst.
Wir kommen wieder!
Es ist ein Ort der inneren Ruhe, Schönheit kombiniert mit familienfreundlichkeit. Die elegante, anspruchsvolle Ausstattung der Zimmer als auch der ganzen Hotelanlage, der Service vom Personal, das Entgegenkommen der Angestellten. Das reichhaltige Essen, sei es Frühstück, Mittag oder abends - ich habe das Gefühl wie zu Hause. Ich komme immer wieder gerne her.
Wegen beruflicher Anlässe waren wir in den vergangenen 30 Jahren schon öfters im Rosenpark. Wir sind immer wieder angenehm überrascht, wie in diesem Hotel der Standard über eine so lange Zeit gleichbleibend auf höchstem Niveau gehalten wird. Die Anlage ist zu allen Jahreszeiten eine Freude.
Wir waren 2 Tage in diesem exzellenten Hotel. Das Ambiente ist hervorragend und die Bewirtung (besonders das Frühstück) ist außergewöhnlich und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder und freuen uns schon riesig auf den nächsten Aufenthalt,
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Tolles Hotel, nettes Personal. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) ist immer sehr reichlich und geschmacklich sehr gut! Es gibt viel Auswahl und es wird sich um alles gekümmert.
Immer wieder eine tolle Erfahrung wert!
Wir waren bereits mehrmals Gäste im Hotel. Das Personal ist sehr zugewandt und freundlich, die Zimmer schön sauber und ordentlich. Leider hingen die Bilder in unserem Zimmer schief, vom Fernseher an der Wand hing die halbe Technik unten raus, auf dem Boden im Zimmer waren Flecken. Das sind vergleichsweise Kleinigkeiten, wir kommen trotzdem gerne wieder.
Der Vila Vita Rosenpark ist mehr als eine Reise wert! Wo man auch hinschaut, mit seiner Liebe zum Detail, seiner ausgesuchten Eleganz, ist er etwas Unvergleichliches.