Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel im Zillertal
Seit Jahren verbringen wir unsere Ferien im Hotel Rose in Mayrhofen. Das tolle Team hat uns auch dieses Jahr wieder vorbildlich betreut. Vielen Dank an das ganze Team'
Hugo(61-65)Schweiz
Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis
Freundliches, familiär geführtes Hotel. Angenehm grosse Zimmer, sauber und gepflegt. Hotel- und Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücks- und Abendbuffett nicht optimal. Dafür guter (kostenpflichtiger) WIFI Zugang. Das Hotel ist absolut empfehlenswert mit kleinen geringen Mängeln. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Alles Super"
Schönes Hotel , das die 4**** verdient. Sehr freundliches u. kompetendes Personal. Zimmer gut und niedlich eingerichtet. Ambiente passt voll und ganz. Verpflegung u. Essen super u. abwechslungsreich. Das Personal verdient volle Anerkennung

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine Begeisterung für das Hotel
Das Hotel hat uns nicht gefallen. Alles lief sehr unpersönlich und wenig herzlich ab. Das Hotelier-Ehepaar hat sich bei uns weder vorgestellt noch nach dem Befinden erkundigt, wir haben die Leute nicht einmal gesehen. Auch kann man nicht sagen, dass das Personal besonders freundlich oder zuvorkommend war. Das Essen war ganz in Ordnung. Nach einer Woche bleibt als Fazit: kein Wehmut beim Abschied, keine Bindung ans Hotel, keine Begeisterung, keine Weiterempfehlung.
I.Schweizer/O.Lueg(51-55)Schweiz
Ein tolles Hotel mit feinem Essen im Zillertal
Das Hotel Rose hat uns in folgenden Punkten sehr überzeugt: - sehr grosses, gemütliches Zimmer, inkl. super Zimmerservice - feines Frühstücksbuffet mit div. Schmankerln - sehr leckeres Schlemmen a la carte am Abend - enorm kompetentes Empfangspersonal -insgesamt ein sehr aufgestelltes, junges Team für die Gästebetreuung
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel in super Lage in Mayrhofen
Hotel Rose hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Von gutem Essen, gepflegten, großzügigen Zimmern bis geselligen Abenden im hauseigenen Musik Stadl hat alles gestimmt. Abgerundet wurde das Ganze von der Betreung des sehr netten Teams und der Familie K. Also nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Helene(61-65)Deutschland
Top Hotel
Mein Mann und ich hatten einen wunderschönen Urlaub erlebt. Wir konnten vom Alltag sehr gut abschalten. Jeden Tag haben wir was unternommen. Das Essen, die Zimmer, die Angestellten von der Rezeption bis zur Putzfrau war hervorragend. Wir würden dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Oskar(51-55)Schweiz
Musik ist Trumpf
Jeden Abend spielt eine Musikgruppe aus der Region zum Tanz auf. Das Hotel liegt gut mitten in Mayrhofen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Dien Nutzung des W-Lan ist kostenpflichtig und gilt immer nur für ein Gerät zeitgleich.
Jean(51-55)
Immer wieder gerne zurück ins Hotel Rose
Gut geführtes nettes freundliches Hotel in zentraler Lage. Gute speisen bei Halbpension zu einem super HP-Preis. Abends Live Musik im Hotel eigenen Musikstadl. Was mich gestört hat, dass im Musikstadl geraucht werden darf.
Trudi(71+)Österreich
Für Zillertaler Landschafts- und Musik-Fans
Wir waren das zweite Mal im Hotel Rose - ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, zentral und doch ruhig gelegen. Das gesamte Rose-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit des Hotels und Zimmer ist TOP. Ausgezeichnete Küche, Essen sehr gut und abwechslungsreich mit Buffet. Jeden Abend Zillertaler Live-Musik im hauseigenen Musik-Stadl - traumhaft - für einen schönen Tagesausklang. Wir kommen nächstes Jahr wieder und können dieses Hotel mit gutem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen. Kurz gesagt: für uns der…