Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Romantisches mit Flair und Liebe geführtes Hotel
Ein romantisches, liebevoll eingerichtetes Berghotel mit sehr freundlichen Personal und einer hervorragenden leckeren Küche.
Philippe(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, liebevoll und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und dies merkt mann. Es wird für einem Zeit genommen und alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Frühstück, sowie Abendessen ist sehr lecker und sehr zu empfehlen. Die Region eignet sich sehr gut um zu wandern
Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gastfreundlich!
Wir sind im starken Regen mit dem Mountainbike von Visp hochgeradelt. Der freundliche Empfang hat das schlechte Wetter mehr als kompensiert. Frau P. hat sich um unsere nassen Kleider gekümmert, so dass wir an der Bar das lokale Bier verkosten und danach im Restaurant unsere Kräfte wieder auftanken konnten.

Tobias(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit liebe zum Detail.
Kleines schönes Hotel mit liebe zum Detail. Das Hotel verfügt über eine Minigolf Anlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Die Chefin ist super
Frau Perren ist mega freundlich. Sie hst uns (Mountainbiker) alles gezeigt und sogar die nassen Kleider aufgehängt. Sogar das Morgenessen konnten wir vorverschieben, sodass wir das Postauto um 8:38 nehmen konnten. Das Restaurant ist excellent, verdiente Spitzenklasse.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Frische Luft in den Walliser Bergen
Sehr nette Betreiber/Mitarbeiter, tolle Lage und das leckere Cordon-Bleu im hoteleigenen Restaurant.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Der Gast fühlt sich zu Hause, Herzlichkeit rund um
Wunderbare feine Küche, herzliches Team, die Chefin lebt vor und arbeitet immer mit. Da ist der Gast das wichtigste, egal was er für Wünsche und Fragen hat, das Ronalp-Team hilft immer. Herzliche Atmosphäre....Ausgezeichnetes Essen.... viele Kleinigkeiten die es einfach ausmachen. Tolles Wandergebiet mit ÖV erreichbar.
Ramon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach Top
Sehr freundliches und herzliches Team, ein mit viel Liebe eingerichtetes Restaurant und super Küche. Sehr Familienfreundlich.
karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Wohlfühlen
Hier wird alles getan , damit sich der Gast wohlfuehlt. Besonders angetan waren wir von den fantasievollen Dekorationen im Haus.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragend
Ein hervorragendes Hotel mit wunderbarer Küche. Hier wird Freundlichkeit und Gastfreundschaft gelebt. Ein wunderbarer Aufenthalt.