Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel für Geschäftsreisende Step
Hotel für Familie und Geschäftsreisen, Parkplatz vorhanden, S-Bahn nicht weit weg- Ruhig- Schnelles WLAN, gutes Frühstück, guter Service
Getgö(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Parkplatz inkl., reichhaltiges Frühstück, nettes Personal. Badezimmer könnte größer sein. Kaum Supermarkt in der Nähe. Die Bushaltestelle ist zu Fuß in wenigen Minten erreichbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Küche; Handwerker sollte mal durchgehen
Durch das Hotel sollte mal ein Handwerker gehen, damit die hier und da kleinen Mängel nicht zu großen Schäden werden. Küche ist sehr, sehr gut.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Urlaub in der Stuttgart.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in Stuttgart-Vaihingen und ist in 10 Minuten gemütlich von der Station Österfeld erreichbar. Wir fahren gerne nach Stuttgart und werden auch beim nächsten Mal wieder das Hotel Römerhof für unseren Aufenthalt in Erwägung ziehen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel
Der Service ist gut und gehen auf die Bedürfnisse der Gäste gut ein. Die Speiseauswahl ist gut. Das Zimmer ist gut eingerichtet.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, gute und ruhige Lage, mit dem Auto gut erreichbar, schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schimmel
Sehr gutes, ausreichendes Frühstück, im Zimmer leider SCHIMMEL, freundliches, hilfsbereites Personal. Im ersten Stock stand am Wochenende eine Malerleiter.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die Zentrale Lage hat uns auch sehr gut gefallen. Wir haben das mitgebuchte Ticket für die S-Bahn rege genuzt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
80er Jahre Charakter - Gefühlte 2 Sterne
Kombination aus Restaurant und Hotel in Vaihingen. Vielleicht sehen es Geschäftsreisende mit anderen Augen, wenn die Firma zahlt. Wir als "Mittelschicht-Paar" mit normalen Ansprüchen fanden, dass das es 2017ner Preise waren (in der Woche über 100 Euro), aber nur 1980er Leistung war. Insbesondere der enge, dunkle Hotelflur mit seinem welligen Boden und das Treppenhaus könnten schon lange eine Renovierung vertragen. Draußen im lieblos, auf herausstehenden Gummiplatten, angeschütteten Sand für die Loungemöbel liegen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würde ich für diesen Anlass immer wieder buchen.
Wir waren zur Cannstatter Wasen dort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach ok. Für unseren Anlass völlig ausreichend.