Andrea(46-50)Deutschland
Tolles Hotel am Stadtrand
Wir bedanken uns bei einem angenehmen leider sehr kurzem Aufenthalt. Wir haben das Hotel gebucht um einen Tag in Stuttgart zu verbringen und dann zum Flughafen weiterzureisen. Die Verkehrsanbindung war gut, es war nur ein kleines Stück zu laufen, das mann evtl. mit dem Taxi überbrücken könnte. Dann gibt es aber eine Direktverbindung in die Stadt und auch direkt zum Flughafen. Unser Zimmer war sehr groß, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Wir wären hier noch gerne geblieben. Leider konnten wir aufgrund unserer…
Petra(46-50)Deutschland
Gut geeignet für Musicalbesuche und Städtereisen
Sehr gute und ruhige Lage des Hotel (Unweit von Autobahn, S-Bahn, SI-Center). Große und schöne Appartments mit bequemen Betten und gemütlichen Daunendecken/-kissen. Nettes hilfsbereites Personal (Kellner, Rezeption). Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Leider wird nur sehr langsam oder erst auf Nachfrage/Hinweis nachgefüllt (Brötchen, Rührei). Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an verschieden lokalen Gerichten zu ortsüblichen Preisen. Mittagskarte vorhanden. FAZIT: Dieses Hotel werde ich gerne…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Großes Apartment, leider total verwohnt.
Großes Appartement, Schlafcoach im Wohnzimmer jedoch sehr hart, schmal und aus Leder. Für Kinder i.O., für Erwachsene zu unbequem. Kein Nachttischlicht im gesamten Hotel für die Kinder aufzutreiben. Leider sehr verwohnt, sämtliche Abdeckungen an Fenstern lose, ebenso der Knopf zum Verschließen des Badewannanabflusses. Dahinter purer Ekel... Duschabtrennung total verschlissen und stockig. Seifenspender abgerissen, die defekte Halterung hängt aber noch an der Wand. Dicke Staubschicht auf der…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einzigartig in seiner Art
Schönes Haus zum Wohlfühlen. Das Hotel bietet sicherlich mehr als ich in der kurzen Zeit nutzen konnte. Die Terrasse lädt zum gemütlichen Ausklang eines Tages ein.
Ursula(66-70)Deutschland
gut
das hotel war etwas schwierig zu finden,wenn man sich in der stadt nicht auskennt, das Personal war freundlich und hilfsbereit,es gab um 22 Uhr noch etwas zuessen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel, preisgünstig und ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Gemütliche Zimmer mit guten flair
Federico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich wurde gern wieder im Hotel Römerhof übernachte
freundliches Personal, hilfbereit und hofflich. Ich habe mich wohl gefühl. Meine Fragen wurden hofflich geantworten
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einmal reicht!
Nach den ganzen positiven Bewertungen habe ich das Hotel gebucht. Leider hab ich das Gegenteil erlebt. Im Hotel angekommen musste ich das Personal auf mich aufmerksam machen weil es spannenderer Aufgaben am Pc hatte als Gäste. Mein Zimmer war gefühlte zwei m2 groß. Das Bad war der absolute Hammer. Die Toilette ist nur für Leute bis 1,50m geeignet. Zimmer allgemein ist sehr in die Jahre gekommen. Frühstück war aber ganz gut.
Xin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel in Vaihingen-Österfeld
Sehr große Zimmer, wobei die EInrichtung etwas älter ist. Das Bad ist serh groß und renoviert. Das Persona ist sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis/Leistung super - gern wieder
Preis/Leistung super, die Fahrkarte für den U/S-Bahn war inclusive, 3 S-Bahnlinien fahren aller 10 Minuten, Fußweg zur S-Bahn ca. 15 Minuten