Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind bewusst zum zweiten mal hier gewesen. Das Hotel wird unseren Ansprüchen mehr als gerecht. Die Anlage wird sehr gepflegt und hat einen tollen Pool und eine sehr schöne Gartenanlage. Die strandnähe ist ein weiteres Plus. Hervorzuheben ist das immer freundliche und bemühte Personal. Danke an Anna, Elena, Funni, Fritz und den immer freundlichen Max (eine Fremdsprache Wäre bei dir nicht schlecht ;-) ) .
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäres Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Hanglage, unser Zimmer hatte Meerblick und man hörte nachts das Meer rauschen. Am nahegelegenen Strand kann man toll zu anderen Buchten schwimmen und schnorcheln, auch eine sehr gute Taverne ist direkt in der Nachbarschaft. Einzig Einkaufsmöglichkeiten (z.B. für Verpflegung) sind fußläufig nicht erreichbar, man benötigt ein Auto oder muss den öffentlichen Bus nach Limenaria nehmen. Die tolle, ruhige Lage macht diesen kleinen Nachteil allerdings wett, denn ein Auto sollte man…
Birgitt(51-55)Deutschland
Mittelklassehotel in schöner Lage
Sehr schöne Lage. Direkter Strandzugang. Anlage nett gestaltet, viel Grün, Meeresrauschen bis ins Studio; gute Aufenthaltsqualität. Studios + Apartments (bis 7. OG) nur über Außen-Treppe erreichbar (kein Fahrstuhl). Neuwertige Ausstattung unseres Studios. Größe perfekt. Geräumiger Balkon; Fliegengitter, Markise, Metalltüren: Schutz vor Sonne, Wind, Lärm. Studio mit Meerblick sehr empfehlenswert. Personal: Anna + ihr Team sehr freundlich, sehr hilfsbereit, zurückhaltend, engagiert. Sprachen der Mitarbeiter:…
Maria(56-60)Deutschland
Als Paar im September 2018 verreist
Die Lage des Hotels ist einmalig. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick, dieser Blick ist wunderschön. Die Appartments sind sehr gut ausgestattet, mit Fliegengitter an Fenster und Balkontür, Wäscheständer mit Wäscheklammern, 2 Balkonstühle, Balkontisch, Markise. Unser Appartment (1) hatte sogar eine Waschmaschine. Das Frühstück war für südländische Verhältnisse und Hotelklassifizierung (2Sterne) gut. Beim Abendessen könnte man etwas mehr bieten, aber wir sind immer satt geworden.
Gero(56-60)Deutschland
Ausbaufähig
die Lage ist gut, der Strand ok, da kann man mehr draus machen, lustlosen Personal, keine Führung vorhanden, viele Kleinigkeiten die einen stören, hauptsächlich beim essen. lieblos angerichtet, Salat nicht angemacht, alles ohne Geschmack, die persönliche Note fehlte komplett.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes, schönes Familienhotel für erholsamen Urlaub
Kleines, gemütliches Hotel in steiler Hanglage. Frühstücks-/Abendessenbereich, Spielplatz, Pool, Bar, Restaurant und Strand (bei Höhle) sind knapp beisammen und gut übersichtlich. Das Ambiente ist sehr schön und gut zum entspannen während die Kinder nebenan spielen (gut übersichtlich). Das Bad ist sehr zweckmäßig, das Essen ist sehr gut, könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Viele Stufen zum Zimmer, dafür aber großer Balkon mit guter Aussicht.
Martin(61-65)Deutschland
Gemütlich, individuell
Ruhige, sehr schöne Lage, toller grobkörniger Sandstrand, griechisches flair, kein "Touristenbunker". Essen teilweise mit wenig Geschmack.
Deirdre(46-50)Deutschland
Bus auf das Essen empfehlen wir das Hotel weiter
Das Hotel und die angestrebten aud top übst zuvorkommend. Lediglich das Essen ist sehr fade und langweilig. Grade für Vegetarier an 3 von 6 Abenden das gleiche in Öl triefende Gemüse und ohne Reis Nudeln und Kartoffeln. Hätten wir nicht zwischendurch andere Tavernen besucht hätten wir erstmalig im Urlaub abgenommen.
Lazaros(51-55)Deutschland
Ruhiges Famiiäreshotel
Famiiäres Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wir danken hiermit Anna der Hotel Managerin dem Servicepersonal Nizza, Georges, Maxim den Köchen Georgia und Obaldo, Nadja und Nasmi sowie den Mädels vom Roomservice.Vor alem toles griehisches Essen das Konzept mit dem Halfbord super umgesetzt. Das einzige ist der Stil in dem dass italienische überwiegt als das griehische,keine klare Trennung zwischen dem griehischen zu den italienischen damit meine ich das Restaurant Maestral im ersten Moment ist nicht zu erkennen…
Detlef & Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger Strand- und Wanderurlaub
Super, in ruhiger Lage, gelegenes Hotel. Toller Garten mit sehr schönem Poolbereich. Strandnah mit super Aussicht. Tolles Zimmer (Nr.14) . Gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliche Personal.