CM(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach aber sauber und freundlich
Einfach aber sauber und freundlich: Hotel verfügt über kein Restaurant oder Frühstücksarum, dafür werden Vergünstigungsgutscheine für Frühstück in einem nahegelegenen Restaurant ausgehändigt. Weiters gbt es im Zimmer Mitrowellenherd und Kühlschrank und in der Lobby Kaffee- und Teebereiter. Mit den ausreichenden Einkaufsmöglichkeiten rundherum ist also auch Selbstversorgung problemlos möglich. Freundliche Mitarbeiter, gepflegte Athmosphäre. Alles da, was man für einen Kurzaufenthalt braucht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zu empfehlen
Vom Hotel aus ist der Arches Nationalpark und alle Bars/Restaurants in Moab schnell zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitengasse. Für uns wichtig: Zimmer war top sauber. Es gab Rund um die Uhr Kaffee und Tee kostenlos. Wer einen guten Kaffee erwartet sollte lieber zu Starbucks gehen :-) Klare Weiterempfehlung!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht noch einmal
Nocheinmal würde ich diese Hotel nicht buchen. Die Handtücher waren sehr dreckig, viele gelbe Flecken und an einem Handtuch sogar Haarbüschel. Der Fernseher war sehr veraltet und rauschte. Sehr veraltete Ausstattung. Gut war das wir einen Gutschein für das Pancake House bekommen haben.

Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Abseits vom Trubel in Moab
Das Hotel auf der Rundreise war nett, hatte auch Zimmer mit großen Balkonen und einen Pool. In der Lobby konnte man gratis surfen. Das Zimmer war groß und hatte in der Mitte eine Küchenzeile mit kleiner Abwasch, Kühlschrank, der laut war und großer Küchenplatte und oben noch eine Mikrowelle. Das Eigenartige war, dass diese Zeile die Betten voneinander trennten. Schreibtisch ganz hell und der alte TV stand ganz oben am Kasten, naja.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Wir buchten hier für eine Nacht und wurden an der Rezeption freundlich und kompetent empfangen.Haben dann auch gleich den Pool benutzt,der sauber und groß war. Das Zimmer ist groß,sauber und nicht hellhörig.Haben uns sehr wohl gefühlt.Parken konnten wir auch gleich vor dem Hotel und WLAN ist auch frei.
Max(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
Solides, nicht zu großes Hotel, das sich in einem guten Zustand befindet. Die gesamte Anlage ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. WiFi ist gratis und recht flott.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr ordentliche Lodge in Moab, großer Poolbereich
Das Hotel liegt nahe am Zentrum von Moab, dem Ausgangspunkt zum Besuch desArches und des Canyonlands National Parks. Die ganze Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt, nicht so wie manchmal in den USA wo alles leicht angegammelt ist. Es wird hauptsächlich von Individualtouristen besucht, aber auch einige Reisebusse scheinen hier abzusteigen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral gelegenes gutes motelartiges Hotel
Das zweistöckige motelartige Hotel ist zentral in Moab aber in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. Wir wollten nur eine Nacht zum Besichtigen des Arches Nationalparks bleiben verlängerten dann aber unseren Afuenthalt, weil uns Moab gut gefiel. Zahlreiche Restaurants sind in 5 Minuten zu Fuss erreichbar, wenn man draussen sitzen kann und Steaks mag auch das gegenüberliegende Jeffrey's Steakhaus. Die Zimmer sind klein, aber modern und praktisch eingerichtet und hell, sie sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Hotel
Ich habe nur eine Nacht in Moab verbracht. Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Das Hotel macht Alles in Allem einen sauberen und gepflegten Eindruck.