Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Doppelzimmer
SUPER
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Super Frühstück. 👍😊 Bequeme Liegen am Strand, aber gegen Gebühr. (mit Lifeguard)
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert 😊
Ein superschönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Das Frühstück ist sehr, sehr gut und kann auch auf der Außenterasse eingenommen werden. Das Restaurant ist auch zu empfehlen. Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub verbracht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel in bester Lage 😍
Das Hotel und das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das einzige was uns gestört hat war die nervige Musik im Restaurant, die in Dauerschleifen läuft. 🙉
14.07. - 11.09.262 ERW
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superior Double
Sehr empfehlenswertes Hotel in Petrovav
Chices modernes Hotel direkt in der Mitte der Promenade von Petrovac, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Vollkommen zufrieden
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
DoubleRoom
Lage, Qualität, Service auf jeden Fall zu empfehl.
In unmittelbarer Nähe zum Strand liegendes 4-Sterne-Hotel, die diesen auch absolut gerecht werden. Qualität 1a----
Jutta Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
SUITE
Sehr gutes, gepflegtes Hotel in bester Lage zum Wo
Gute Lage direkt an der Promenade mit Außenterrasse direkt an den Strand grenzend. Unser Zimmer mit Meerblick hatte eine traumhafte Aussicht auf die beiden kleinen vorgelagerten Inseln. Im Hotel alles sehr gepflegt, das Personal stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Essen im Restaurant sehr zu empfehlen, umfangreiche Speisekarte, von allem etwas bei sehr moderaten Preisen. Zudem gibt es bei Hausgästen 10 % Ermäßigung. Wir…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
DOUBLE_ROOM
Sehr schönes und modernes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegtes Hotel an einer Top Lage. Rund um das Hotel gibt es viele Restaurants, Geschäfte und Warenläden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
SUITE
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang. Direkt an der Promenade gelegen. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirm. Für uns genau richtig, da wir nur am Strand ausruhen wollten.
Birgit Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Doppelzimmer Meerblick
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen , nachts zu la
Direkte Lage an der Promenade/Strand, ansprechende Optik, sehr schönes Ambiente, netter Empfang und Restaurant mit Terrasse
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit tollem Service
Tolle Frühstücksbüffet mit Möglichkeiten a la carte zu bestellen, leckere Kaffeespezialitäten Abendessen draußen am Meer auf einer schönen Terasse mit tollen frischen Gerichten