Bewertungen (2.796)

Vahe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Positives Erlebnis im Riu Plaza ohne Parkgebühren
Mit einer Übernachtung im hochwertigen Riu Plaza kann man wenig verkehrt machen. Positiv aufgefallen ist direkt, dass für das Parken keine zusätzlichen Gebühren erhoben wurden. Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage und Sauberkeit des Hotels: 10/10 – Empfehlung
Die Entscheidung, ein Hotel zu buchen, war nicht einfach. Doch dieses Hotel war definitiv die beste Wahl. Die Lage ist perfekt, alles ist blitzsauber – ich kann es nur weiterempfehlen!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel total zentral
Das Hôtel liegt total zentral, so dass ich alles zu Fuß erreichen konnte. Auch die Parkmöglichkeiten direkt im Hotel sind sehr gut. Tolles Frühstück Die Bar etwas klein und nicht sonderlich einladend.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Frühstück war hervorragend und die Sauberkeit beeindruckend.
Das Bett war wie beschrieben und man konnte einen erholsamen Schlaf haben, allerdings waren die Kissen nicht so groß und fluffig, das war ein kleiner Mankopunkt
Runya(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, zentral gelegen. U-Bahn Station sehr nahe. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer großzügig geschnitten , sehr hygienisch und modern eingerichtet.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Erneut haben wir im «Hotel Riu Plaza Berlin» einige Übernachtungen gebucht. Wir bevorzugen dieses Hotel besonders wegen folgenden Punkten: - Sehr gute Lage für diverse Unternehmungen und Einkäufe. - Nahe der U Bahn Station Wittenbergplatz - Kostenloser Auto Parkplatz in überwachter Garage - Grosses Frühstücksbuffet - Zweckmässig eingerichtete Zimmer - Kompetente Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter - Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragender Verkehrsanbindung
Tolles familienfreundliches Hotel in Top-Lage. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Super Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurztrip Berlin
Gute zentrale Laage für Kulturaktivitäten und Stadtbesuche. Parken kostenlos, aber in der 12. Etage mit dem Auto nicht ganz so einfach zu erreichen. Fahrrad Unterstellung mangelhaft.
Giannina & Frederik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles zentrales Hotel.
Das Hotel liegt Zentral, man kommt direkt mit dem Bus dorthin und liegt Fussläufig ca 5 Minuten vom bekannten KadeWe. Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter freundlich. Abends konnte man an der Bar etwas trinke äm. Wir waren im Januar dort und das Preis Leistung Verhältnis war top.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
TOP HOTEL
Sehr großes Zimmer für uns 3. Sehr modern und Sauber Frühstück TOP. Personal sehr freundlich. Vekehrsanbindung war sehr gut. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Vielen Dank