Mein Aufenthalt im RIU Plaza Berlin war insgesamt sehr angenehm und bietet sich sowohl für Geschäfts- als auch für Städtereisende an. Zimmer: Das Zimmer war modern und funktional eingerichtet, mit einem sehr bequemen Bett und guter Schalldämmung – trotz zentraler Lage war es nachts angenehm ruhig. Alles war sehr sauber, und die tägliche Reinigung erfolgte zuverlässig. Ein kleiner Minuspunkt: Der Kleiderschrank ist relativ klein, was bei einem längeren Aufenthalt etwas unpraktisch sein kann. Verpflegung: Das…
Sehr sauber, aufmerksames und freundliches Personal. Sehr günstige Lage und sehr gutes Frühstück.
Am Frühstücksbuffet gab es so gut wie keine Wartezeiten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Personalschulung im Frühstüclsraum ist angebracht.
Zentrale Lage. Fußweg zur nächsten
U -Bahn Station ca 5 Min. Und zum KuDamm 15 Min.
Reichhaltiges Parkangebot im Parkhaus.
Zufahrt bis in den 12.Stock jedoch für größere Mittelklasseautos (SUV's) etwas schwierig
Tolles Hotel mit ansprechend großen Zimmern in zentraler Lage mit sehr freundlichen Personal. Klarer Pluspunkt ist das kostenlose Parken im angrenzenden Parkhaus.
Modernes, grosses Hotel an zentraler Lage. U-Bahnstation Wittenbergplatz in der Nähe. Hotel ist sauber, Zimmer sind es auch. Gastronomie habe ich nicht genutzt, die Frühstückenden sahen aber allesamt zufrieden und glücklich aus.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt
Das Riu Plaza ist ein sehr schönes Haus, gute Zimmer und in den oberen Etagen ein grandioser Ausblick über Berlin.
Modern eingerichtet und tolle Bäder mit einem klappbaren Spiegel, damit man die Aussicht genießen kann.
Die Lage des Hotels war gut ,wir hatten unser Zimmer in der 15 Etage mit einer super Aussicht.Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich.