Bewertungen (2.813)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgangspunkt gut
Lage super, Zimmer klein, offenes Bad ist nicht jeder geschmack. Verarbeitung der Zimmer nicht gerade perfekt
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadtvisite
Optimal gelegen , Moderne Zimmer , Frühstück gut und große Auswahl . Personal freundlich , an der Reception noch nicht ganz so professionell .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
.. immer wieder! Zentral und tolles Ambiente
auch nach diesem Aufenthalt auch wieder total begeistert! Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Nettes und professionelles Personal in allen Bereichen. Schöne Zimmer. Eine Bereicherung für die Hotelwelt in der näheren Umgebung.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder
Ein sehr gutes Haus mit nettem und zuvorkommendem Personal.... Direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel... zu Fuss zum KaDeWe ca 7 Minuten
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Neue Erfahrungen in Berlin
Das RIU Plaza ist ein schönes modernes Hotel in Mitten von Berlin. Da das eigtl. Hotel das ich für Geshäftsreisen in Berlin zur Verfügung gestellt bekomme derzeit im Umbau ist, weiche ich nun auf das RIU Plaza aus. An sich macht das Hotel einen schönen Eindruck. Schnelle Aufzüge und modern gestaltete und elegant eingerichtet Zimmer sind das was man von der Sterne Anzahl wohl auch erwarten kann. Micht stört wohl eher die Kommunikation die im Hotel herrscht, denn anscheinend weiss keiner der Mitarbeiter, was…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
...tolles Hotel in perfekter Lage !
Wieder total begeistert !!!! Wir waren auch diesmal wieder total zufrieden mit unserem Aufenthalt. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Leckeres Frühstücksbuffet. Der nächste Aufenthalt im Juli ist bereits gebucht!
Johann(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen!!
Mein Highlight war, dass ich vom Hotel aus meinen Heimflug einchecken konnte. Auch sonst war alles bestens in Ordnung! Sehr gerne wieder.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zentrale Lage, neu und gepflegt, gutes Frühstück
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom KDW entfernt und somit sehr zentral. In etwa gleicher Entfernung befindet sich der U-Bahnhof Wittenbergplatz, von dort fährt man nur eine Station zum Bahnhof Zoologischer Garten. Aus den Zimmern im oberen Bereich des Hotels hat man einen schönen Blick über die Stadt. Auf Grund der Lage des Hotels, des neuwertigen Zustands, der zweckmäßigen Einrichtung der Zimmer und des ausgiebigen Frühstückbuffets ist es ideal für Städtereisende.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes zentrales und neues Hotel
Gut gelegen, Ca. 300 m vom KaDeWe entfernt, modern eingerichtet, noch sehr neu, schöner Fitnessbereich, nur an der Rezeption muss man etwas zu lange warten
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes, ruhiges Hotel
Ruhiges, sehr modernes Hotel. Zimmer sind sehr schön und haben einen wunderbaren Ausblick auf Berlin. Die Sauberkeit sollte verbessert werden, Staub und sogar Haare waren zu finden, neben dem Bett eine Haarspange. Das Bad war sauber.