Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehl
Wir waren rundherum zufrieden, der Ausblick, das huebsche Zimmer, sehr nettes Personal, supertolles Frühstücken.
U- Bahn-Station in der Nähe, ingesamt sehr zentral gelegen.
Es war ausreichend
Die Juniorsuit ist nicht zu empfählen, Sie gleicht einem ganz normalem Raum. Minibar leer, kein Föhn - keine Rauchzimmer. Für den Preis kriegt man in Berlin schon die Präsidenten Suit!
Das Hotel ist ein Traum, Es wurde uns ein super Zimmer mit Aussicht Alexanderplatz im 15 Stock zugewiesen. Die Aussicht war super. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern ausgestattet. Ein super Bett und einfach alles wunderbar. Das Frühstück war ein Hit, alles was das Herz begehrt.
Die Erreichbarkeit per Handy war ausgezeichnet, das Preisleistungsverhältnis sehr gut, das Reisewetter ein Traum, überhaupt hat alles gepasst
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder! Einfach perfekt und wunderschön
Sehr guter Service, super Zimmer, tolles Frühstück und perfekte Lage. Besser geht nicht! sehr aufmerksames Personal. Bei problemen wird sofort geholfen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel an idealer Lage
Ein super Hotel, sehr schick eingerichtet, mit freundlichem Personal und unglaublich schöner Aussicht aus den oberen Stockwerken. Es war ein rundum schönes Erlebnis.
Neues, modernes Hotel in zentraler Lage. Öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Schritten erreicht. Service war gut. Auf das Zimmer mussten wir zwar ein paar Minuten warten, dafür wurde unser Wunsch erfüllt, ein Zimmer in den oberen Stockwerken (16. Stock) zu bekommen.
Super Lage, TOP-Fitnessbereich, immer wieder gerne
Beste Lage und bester Ausblick. Das Hotelpersonal ist auf internationalen Tourismus eingestellt und spricht verschiedene Sprachen. Ausnahmslos empfehlenswert.