Die Zimmer sind großzügig, die Betten sind sehr bequem (Die Kopfkissen sind Federkopfkissen - schlafen sich also besser, als die aus Schaumstoff). Die Zimmer haben Klimaanlage. Das Hotel hat mehrere Fahrstühle, so muß man nie lange warten. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und gehen auch auf Sonderwünsche ein.
Nahegelegen ist noch der U-Bahnhof Wittenbergplatz.
Ein relativ neues Hotel mit guter Anbindung. Etwa 4 Gehminuten zur nächsten U-Bahn Station.
Der Zimmerblick vom Zimmer 1313 in Richtung der Gedächtniskirche über die Stadt ist einmalig schön und wäre noch schöner, bei sauberen Fenstern.
Ruhige, moderne Zimmer, mir jedoch zu kalt vom Interieur.
Die Raumtemperatur lässt sich durch die Klimaanlage gut regulieren, dass habe ich als sehr angenehm empfunden.
Der Frühstücksraum erinnert mich an moderne Mensa.
Keine Musik, lautes Durcheinander von Stimmen u…
Das Hotel ist zentral gelegen man kommt mit der U-Bahn oder zu Fuß schnell überall hin.
Zimmergröße war in Ordnung, für Städtereise okay. Nur die Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig., mußten nachputzen lassen. Aussicht vom Zimmer war super 10. Etage. Bei uns war ein Glas kaputt das wir dann in den Mülleimer getan hatten, das gleiche Glas stand dann abends wieder geputzt auf dem Schrank. Für ein Plaza geht das schon mal garnicht. Rezeption ist genervt, wenn man was beanstandet. Frühstück ist auch gut nur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel Riu Plaza Berlin war für unseren Berlin Besuch,der ideale Ausgangspunkt.Die gebuchten Zimmer im 12 Stock gelegen, toller Ausblick, waren klasse. Alles hochwertig eingerichtet. (Superior) Das Hotel liegt sehr zentral, die U Bahn Station ist nicht weit entfernt für Ausflüge in die Ausenbezirke der Stadt. (Potsdam) Der Kuhdamm ist zu Fuß, in wenigen Minuten zu erreichen.
Mein persönliches Highlight des „RIU Plaza Berlin“ war die tolle Aussicht aus der uns zugeteilten Juniorsuite im 14. Stockwerk.
Enttäuscht war ich vom Service im Restaurant.
Seither waren wir in vielen Riu Urlaubshotels; aber noch nie in einem der vier Riu Plaza, wir möchten nicht sagen, es ist besser oder schlechter, manches ist „anders“ .
Die Gäste, meistens Geschäftsleute und keine Touristen, buchen normalerweise Übernachtung mit oder ohne Frühstück, Vollpension oder All Inclusiv wird nicht angeboten, es sind auch kaum Gäste zum Mittagessen da.
Alles im Hotel, die Lobby, der Speisesaal, die Zimmer und Tagungsräumen sind supermodern. Wir sind vom Design, der Material-und…
Wir besuchten das Hotel vom 28 bis zum 30.10.2016. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Uns wurde gesagt, dass der Check in erst nach 15 Uhr möglich sei. Komischer Weise konnte eine Dame vor uns gleich das Zimmer beziehen.
Der Check-in am Abend war nicht freundlicher als der am Morgen. Im laufe des Aufenthaltes, haben wir nie freundliches Personal angetroffen, ausser der Gepäckträger !
Am Abreise Tag, wollten wir eine Stunde später aus Checken, dies allerdings wird mit 10 Euro…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Spitzen Lage und Top Zimmer
Sehr stylisches und super eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Offentl. Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Das Personal ist sehr hilfsbereits und freundlich.
Das Hotel hat 17 Stockwerke und 357 Zimmer.
Es wurde im September 2015 eröffnet und ist daher in einem gepflegten Zustand. Trotzdem kann man teilweise schon leichte Beschädigungen an der Ausstattung finden.
Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. WiFi ist frei, beim einchecken bekommt man den Zugangscode.. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Man trifft alle Nationalitäten und Altersgruppen an, sowie Touristen und Geschäftsreisende.
Das Hotel ist ideal für Städtereisende und Geschäftsreisende.
Highlight ist wenn dann die Lage und eine checke Einrichtung. Aber ansonsten war es das schon mit den herausragenden positiven Eigenschaften des Hotels.
Leider!
Es könnte mehr aus sich machen wenn man den Gast ernst nehmen würde, sich seinen Problemen ernsthaft widmen würde sowie den Service am Kunden groß schreiben würde.
Auf mich machen die Angestellten den Eindruck als ob dort eine schlechte Stimmung wäre.
Der Gast spürt es!!!