Bewertungen (2.813)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ideale Lage zum Shoppen
Schöne moderne Zimmer, Innenstadt fußläufig zu erreichen. Auswahl beim Frühstück geht von verschiedensten Eiergerichten, Würstchen, gegrilltem Gemüse über Wurst, Käse und Fisch bis zu Quark, Joghurt, Obst und frischem Obstsalat. Nur das Tee-Angebot war eher unterdurchschnittlich... Alles in allem empfehlenswert.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nächstes mal wieder Riu Berlin
Das Riu ist das mit Abstand beste Stadthotel in dem ich je war. Das Frühstück hat eine super Auswahl und der Preis für 4 Nächte war unschlagbar. Die Aussicht aus dem 13.Stock über ganz Berlin ist der Hammer und die Lage am Wittenbergplatz ideal um mit der Ubahn die Stadt zu erkunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles, modernes Hotel
HOtel liegt zentral in West-Berlin,nähe KADEWE. HOtel ist erst in 2015 eröffnet wurden. Wir waren jetzt bereits zum 2.Mal dort
R Banholzer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für Aufenthalt in Berlin
Sehr gute Lage, d.h. wenige Gehminuten zum Ku´Damm und KaDeWe. U-Bahn Station ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Business Trip
sehr tolles hotel und wunderschöne, große zimmer. Alles sehr sauber und im besten Zustand. Direkt am KaDeWe und in einer sehr sicheren Gegend.
Udo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Wäre mit meiner Freundin über Silvester in diesem tollen Stadt Hotel Tolle Lage 2 Uhbahn Stationen um die Ecke Das KADeWe ist auch um die Ecke ca. 200 m per Fuß Hatten ein tolles Zimmer im 13. Stock wunderschöner Blick über Berlin Zimmer und Bad sehr modern und stylisch Das Frühstück fanden wir hervorragend 6**** Kommen gerne wieder
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, schöne Zimmer
Super Hotel zu akzeptablem Preis. Nettes Personal das sehr zuvorkommend ist. Bei Problemen ist einfach ein Zimmerwechsel möglich
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Stadthotel von RIU
Ein schönes neues Stadthotel der RIU Kette... Tolles Zimmer mit ansprechender Gestaltung, nur der Boden der Dusche war gefählich rutschig, warum hier kein sinnvoller Antirutschbelag (z.B. Mosaikfliesen) verwendet wurde? Frühstücksbuffet wird als umfangreichstes in Berlin angepriesen?! Es war gut, aber bei weitem nicht das umfangsreichste in der Stadt, hier fehlte mir allem der Spanische Einschlag! Also hier ist noch viel Luft nach oben.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Guter Ausgangspunkt für einen Shopping-Trip
Das Riu Plaza Berlin ist fußläufig zum Kudamm gelegen und daher optimal für einen Shopping oder Sightseeing Trip in Berlin geeignet. Besonders die sehr modernen und gut ausgestatteten Zimmer sowie das äußerst freundliche Personal haben uns bei unserem Aufenthalt gefallen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Stadthotel
Gutes Stadthotel in Berlin. Zentrale Lage, großzügige Zimmer, kinderfreundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt.