Bewertungen (2.813)

Thea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Lage. Zimmer sauber und ordentlich. Personal leider etwas unfreundlich. Dennoch empfehlenswert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel direkt beim KaDeWe
Modernes Hotel nahe KaDeWe in guter Lage. Die Juniorsuiten sind geräumig und sehr modern und schön eingerichtet. Wir kommen gerne wieder
Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bestes deutsches Hotel seiner Kategorie!
Sehr gut! Gott sei Dank aber nicht perfekt, denn es gibt ja nur die Kategorie "Sehr gut" hier ;-) :-)... ++ sehr freundliche Rezeptionistin ++ sehr freundlicher und hilfsbereiter Facility Manager ++ durchweg sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal +++ kostenloses Zimmerupgrade von Deluxe Doppelzimmer zu Deluxe King Suite mit zwei TV etc. sowie toller Aussicht und diese auch vom Bad aus (Zimmer fast* makellos/perfekt) + kostenloser Zimmersafe ++ detaillierte/s stylische/s…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modern eingerichtet aber mittelmäßiger Service
Innerhalb von wenigen Wochen war ich 2 mal in der Unterkunft. Der Eingang ist representativ und die Zimmer modern eingerichtet. Allerdings ist der Service mangelhaft: die versprochene Flasche Wasser war n1 mal nicht auf dem Zimmer, ein Bügelbrett war sehr verschmutzt und morgens musste ich mir dieses selbst von der Rezeption abholen. Alles in allem ist das Hotel OK aber wenn ich kann, versuche ich meine Aufenthalt dort zu vermeiden.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes Business-Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein modernes Business-Hotel in guter Lage. Beim täglichen Business-Lunch erhält man gute Qualität zu einem günstigen Preis.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentrales Hotel direkt beim KaDeWe
Das neue moderene Hotel liegt direkt in der Nähe vom KaDeWe. Wir hatten eine schöne, große Juniorsuite und zur Begrüßung eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Leider gibt es keine Minibar und man muss an die Rezpetion und dort die Getränke und Snacks zu wirklich überteuerten Preisen kaufen. Eine kleine Flasche Cola hat 4,50 Euro gekostet, eine kleine Flasche Wasser 3,50 Euro. Das Frühstück war sehr gut, jedoch super eng bestuhlt - unangenehm wenn das Hotel voll ist.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, immer wieder eine Freude
Sehr sauber, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück und tolle Badezimmer. Klimaanlage funktioniert auch sehr gut. Nur einen Katzensprung zum KaDeWe, Tierpark und zur U-Bahn
Michel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal gelegen
Das Hotel liegt perfekt fü den Städte-Trip. Innerhalb weniger Gehminuten ist man am U-Bahnhof und von dort in nur 10 Minuten am Potsdamer-Platz. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, abwechslungsreich und gut.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel; alles sehr sauber; Frühstück reichhaltig. Service beim Frühstück aber nicht sehr aufmerksam (Kaffeekannen werden nicht gebracht) U-Bahn-Station gleich in der Nähe.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Stadteurlaub
Sehr schönes und modernes riu Hotel. Direkt am KaDeWe und der U-bahn Station Wittenbergplatz. Sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder