Sehr gutes Hotel, Lage gut, sehr schnell an allen Bus-, U-Bahn-Haltestellen. Ku-damm Nähe.
Freundliches Personal, sehr aufmerksam. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier jedenfalls.
Sehr gutes Frühstücksbüffet! jederzeit wieder!
Die Lage ist perfekt, es sind nur 10 Minuten bis zur nächsten U-Bahnstation.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon am Morgen angereist und durften unsere Koffer in einem bewachten Bereich abstellen, so dass wir uns unbeschwert die Stadt anschauen konnten, bis das Zimmer fertig war. Und am Abreisetag das selbe, bis wir die Koffer gegen 18.00 im Hotel wieder abholten. Unser Zimmer befand sich in der 16. Etage (!), da lag uns Berlin zu Füßen. Hammer Ausblick! Modern, sauber, Boxspringbett,…
Wie auch im letzten Jahr wollte ich mal wieder als Berliner ins Riu .Nach wie vor alles super trotz neuem Hoteldirektor.Wollte meine letzten Riu Punkte ausgeben da es in Tunesien ja keine Riu mehr gibt kann ich da ja keine punkte mehr sammeln
Das Hotel profitiert von einer sehr guten Lage für die City-West - nahe am Wittenbergplatz (KaDeWe). Deutlich spürbar, dass alles noch sehr neu (und dementsprechend sauber) ist. Aufgrund der Größe natürlich kein persönliches Ambiente.
Super zentral gelegenes Stadthotel mit gutem Frühstück und ansprechenden Zimmern. Rezeption war ob der Neueröffnung noch etwas schwerfällig aber jederzeit freundlich und hilfsbereit. Zum Parken steht ein benachbartes Parkhaus zur Verfügung. Dieses wird leider kaum genutzt, ist ziemlich heruntergekommen und ist super dreckig durch zig Vögel, die sich dort eingenistet haben. Wer wert auf ein sauberes Auto legt, sollte hier nicht parken...
Das Hotel ist neu und alles ist in gutem Zustand. Kleinigkeiten, wie dass die Minibar nicht funktioniert, liegt daran, dass der Stecker nicht eingesteckt ist und auch noch nie war. Der Stecker liegt hinter dem Regal. Das Personal ist sehr freundlich und die Aussicht aus der 16. Etage überwältigt.
Unser DZ-Zimmer lag im 8.Stock und wir hatten einen tollen Ausblick bis zum Potsdamer Platz. Bei Dunkelheit sah es besonders schön aus.
Die Betten waren für super bequem. Die Einrichtung modern und schlicht, was unserem Geschmack entsprach. Kleines Manko der Einbau-Kleiderschrank. Die Ablage war eher für sehr große Leute geeignet.