Das Hotel liegt in idealer Lage im Herzen von Berlin. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Die Zimmer sind sehr schön und allem Komfort ausgestattet. Einzig das Frühstück (18,00 Euro) ist ein wenig verbesserungsfähig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nachdem es uns bei ersten mal so gut gefallen hat, waren wir jetzt wieder im RIU Berlin. Vom Empfang über das Zimmer, den Service, das Frühstück und die Lage > einfach nur TOP <.
Sehr zentral gelegen in unmittelbarer Nähe der U-Bahn und des Kuhdamms. Wir waren für eine Städtereise mal wieder in Berlin. Da ich zu meinem Geb. dort war, gab es vom Hotel eine Flasche Piccolo mit einem Geb. Gruss. Hat mich sehr gefreut.
Das Hotelzimmer war super Betten waren total gut Dusche war der Hammer das Bad mit Fußbodenheizung Safe war auch vorhanden die Klimaanlage leicht zu bedienen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Das Frühstück ist ausreichend und sehr lecker.
Die Lage ist auch sehr gut.
Jederzeit nur zum empfehlen
Wir machen Werbung
Schönes Businesshotel im Herzen Berlins. Moderne Zimmer, atemberaubender Ausblick und super Drinks. Moderne Zimmer, atemberaubender Ausblick und super Drinks. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist auch wirklich gut. Nur leider wurden wir überhaupt nicht nett empfangen. Ich möchte nicht sagen das dass ganze Personal unhöflich ist, aber die 2 Herren die uns empfangen haben schon. Zumal wir auch nicht drauf hingewiesen worden sind, trotz Ansprache das wir dass Parkhaus selber bezahlen müssen. 22 Euro mussten wir zahlen. Ein Minuspunkt für die unhöflichlichkeit und das dass Hotel kein eigenen Parkplatz hat
Top Hotel, nur wenige Minuten vom KaDeWe entfernt. Parkplätze gibt es im angrenzenden Hotel. Leider nur Barzahlung möglich im Parkhaus! Schöne Zimmer, guter Fitnessraum!
Super gelegen und gut zu erreichen, egal ob mit dem PKW oder öffentlichem Nahverkehr. Zusätzlich sind viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe und auch gut zu erreichen