Bewertungen (2.813)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top modernes Hotel im Zentrum von Berlin
Das sehr neuwertige Hotel liegt zentral und verfügt über schöne moderne Zimmer. Ich war aufgund eines Kongresses in Berlin und dieses Hotel ist optimal dafür, gut angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel, aber auch fußläufig sehr gut gelegen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Außergewöhnlich gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Hotel, zum Kurfürstendamm sind es ca. 10 Minuten. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die nächstgelegene Haltestelle ist Wittenbergplatz.
Bertl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolle große Zimmer in super Lage
Tolle große Zimmer in super Lage. Geschmackvolles Design, riesige Badezimmer mit Ausblick. Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Für Privat- und Geschäftsreisen bestens geeignet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles bestens!
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage Nähe Kurfürstendamm und KaDeWe. Das Zimmer im 15. Stock mit Blick über Berlin und das Frühstück waren ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Modernes Hotel mitten in Berlin
Super Lage und nettes Personal Wunsch nach Zimmer in einem oberen Stockwerk wurde erfüllt Sauber und modern U Bahn Station schnell zu Fuß zu erreichen
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl groß. Die Zimmer sind auch komfortabel, groß und immer sauber.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadt-Hotel ohne frische Luft
Gute Lage, gutes Frühstück, vernünftige Preise. Überhaupt nich gefallen hat mir, dass man die Fenster nicht öffnen darf.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Berlin ist immer eine Reise wert!
Die Lage des Hotels ist äußerst vorteilhaft, in unmittelbarer Nähe der U-Bahn Station Wittenberger Platz und des KaDeWe. Das überwiegend spanische Personal ist geschäftsmäßig freundliche; nicht übertrieben zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Insgesamt empfehlenswert.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit kleineren Problemen
Gutes Hotel in guter Lage. Allerdings hatten wir nach Anreise ganze Büschel langer schwarzer Haare auf der Tagesdecke und auf den Bettdecken. Das ist für ein Hotel dieser Preisklasse leider ein NoGo. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben wurde uns versichert es würde sich sofort jemand kümmern. Nach ca. 1 Stunde ist noch nichts passiert. Erst nach zweiter Aufforderung ist man unserer Bitte das Bett neu zu beziehen, eher gemervt, nachgekommen. Von einer kleinen Entschuldigung keine Spur. Das Abendessen…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel in günstiger Citylage mit sehr engem Parkhaus. Unser Zimmer lag im 12. Stock mit schönem Blick Richtung Europacenter.