Bewertungen (2.813)

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine schöne Woche
Service und Extras prima. Leider ist der Speisesaal bei 100% Auslastung zu klein und zu laut. Das Frühstück und die Zimmer super.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klo Brille mit Urin.
Leider war auf der Klo Brille unter seite, sehr viel Urin fest getrocknet. Gut das wir auf reisen Desinfektion Tücher dabei haben. Die Haare auf dem Bett war auch nicht schön.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen
Das Rui Plaza Berlin ist einfach klasse. Es sind nur wenige Gehminuten zum KaDeWe und zum U Bahnhof Wittenbergplatz. Dort hat der EDKA bis Mitternacht geöffnet. Die Zimmer sind mit Wasserkocher und Neskaffee ausgestattet. Dann kann der Tag ja beginnen. Sehr zu empfehlen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, aber Vorsicht bei der Zimmervergabe
Hotel liegt in der Nähe zum KaDeWe und Nollendorfplatz. Es ist ein umgebauter Bürokomplex, der sehr modern umgebaut wurde.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schickes, modernes Hotel Nähe KaDeWe
Schickes Hotel in zentraler Lage Nähe KaDeWe bzw. Wittenbergplatz (U-Bahn). Der Check-in ist unkompliziert, das Superior Zimmer ist sehr geräumig, modern eingerichtet, mit guten Ausblick und schickem Bad mit zwei Waschbecken und Dusche. Es gibt einen grossen Schrank, ausreichend Stauraum, einen Safe und einen Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxuriöses Hotel mit guter Lage in der Stadt
Sehr imposantes Hotel sowohl von außen als auch von innen. Es ist perfekt für einen Ausflug nach Berlin und die öffentlichen Verkehrsmittel sind nah.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Ein sehr netter Empfang an der Rezeption! Fragen werden gerne beantwortet! Was wichtig ist sehr zentral gelegen!
Maria da Luz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Riu Hotel Berlin... leider kenne ich nur eins in D
Sehr zuvorkommendes Personal, großzügige und Saubere Räume! Es stimmt das gesamt Bild so das ich nur dort Übernachte mit mein Mann wenn wir in Berlin sind
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Riu kann auch Stadthotel
Zentrales und sauberes Stadthotel, Ubahnstation am KaDeWe in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr reichhaltiges Frühstück (etwas laut im Frühstücksraum). Schöne und saubere Zimmer zum ausruhen und wohlfühlen nach einem Stadtbumnel
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
5min zu Fuß vom KADEWE
5min zu Fuß vom KADEWE gelegenes Hotel. DIe Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ganz gut, aber auch nichts besonderes, vor allem Massenabfertigung, was aber auch klar ist in so einem großen Hotel