Leider war auf der Klo Brille unter seite, sehr viel Urin fest getrocknet.
Gut das wir auf reisen Desinfektion Tücher dabei haben. Die Haare auf dem Bett war auch nicht schön.
Das Rui Plaza Berlin ist einfach klasse. Es sind nur wenige Gehminuten zum KaDeWe und zum U Bahnhof Wittenbergplatz. Dort hat der EDKA bis Mitternacht geöffnet. Die Zimmer sind mit Wasserkocher und Neskaffee ausgestattet. Dann kann der Tag ja beginnen. Sehr zu empfehlen.
Schickes Hotel in zentraler Lage Nähe KaDeWe bzw. Wittenbergplatz (U-Bahn). Der Check-in ist unkompliziert, das Superior Zimmer ist sehr geräumig, modern eingerichtet, mit guten Ausblick und schickem Bad mit zwei Waschbecken und Dusche. Es gibt einen grossen Schrank, ausreichend Stauraum, einen Safe und einen Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem.
Riu Hotel Berlin... leider kenne ich nur eins in D
Sehr zuvorkommendes Personal, großzügige und Saubere Räume!
Es stimmt das gesamt Bild so das ich nur dort Übernachte mit mein Mann wenn wir in Berlin sind
Zentrales und sauberes Stadthotel, Ubahnstation am KaDeWe in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr reichhaltiges Frühstück (etwas laut im Frühstücksraum). Schöne und saubere Zimmer zum ausruhen und wohlfühlen nach einem Stadtbumnel
5min zu Fuß vom KADEWE gelegenes Hotel. DIe Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ganz gut, aber auch nichts besonderes, vor allem Massenabfertigung, was aber auch klar ist in so einem großen Hotel