Nicht ganz optimal gelegen, aber ein sehr gutes Hotel mit bequemen Zimmern und aufmerksamen Service. Verschiedene Bushaltestellen vor dem Haus und eine Conrad-Elektronik Filiale im Haus.
Im grossen und ganzen alles OK, nur konnte mir keiner sagen wie lange die Zimmerreinigung durchgeführt wird. Meine Reise war privat und besuche 2 - 3 mal im Jahr Berlin.
Das Hotel hat eine sehr gut Citylage, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, geräumige Zimmer und eine Top-Aussicht über Berlin, freundliches Personal
Ich hatte das Glück ein Upgrade in eine Suite zu bekommen (2 Räume, zwei Duschen + Badewanne usw.). Diese war sehr modenr und ansprechend eingerichtet und ich hatte einen tollen Blick über Berlin.
Super Business Hotel, sehr gut zentral gelegen. Rundum angenehme Erfahrung vom Checkin bis tun Checkout. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe mit schnellem WLAN.
Gutes Hotel! Tolle Lage! Schöne Aussicht!
Man nimmt an,dass das Hotel ein Gehobenes Hotel sein soll. Wundert nur einziges: als Hotelgast kannst du nur für 20 Euro Pfand ein Regenschirm bekommen, genau wie bei einem Hostel. Reicht nicht. dass meine Kreditkarte beim Hotel gespeichert ist. Dazu sind wir noch RIU Club Mitglieder. Beschämend!