Top Lage. 5 Gehminuten vom U-Bahnhof und KaDeWe entfernt. Zimmer sauber,geschmackvoll und zweckmäßig. Einziger Nachteil: das die Fenster nicht geöffnet werden können. Klimaanlage funktioniert problemlos, auch ohne Zimmerkarte.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und reine riesige Auswahl. Personal freundlich und auf zack. Es geht nie etwas aus, Teller werden sofort abgeräumt und Kaffee an den Tisch gebracht trotz Kaffeeautomat.
Preise in der Bar unverschämt hoch, Cocktails dafür ziemlich klein.
Wir würden dieses…
Das Hotel liegt ziemlich zentral, ob zum Alexanderplatz über das Brandenburger Tor und der Museumsinsel oder direkt zum Reichstagsgebäude. Nahe dem Wittenbergplatz (5 Minuten), mit der U 2 zur Deutschen Oper oder zum Berliner Zoo und von dort nach Potsdam. Im Hotel ein super Frühstück, ein kleine, feine Bar und die Zimmer absolut sauber und ruhig.
Tolles Stadthotel der RIU Gruppe. Zentrale Lage im Berlin nahe KADEWE. trotz der Größe angenehm ruhig. Auch in den Zimmern. In den oberen Etagen toller Ausblick auf die Stadt. Tolles Frühstück und auch Zeiten. Buche dieses Hotel immer wieder gerne.
Die Lage des Hotels ist top, jedoch war es im Zimmer einfach zu stickig, da man das Fenster nicht mal auf Kipp öffnen konnte. Die Parkgebühren sind auch ein wenig zu hoch, man könnte z.B. eine Wochenend Karte anbieten
Wir haben ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen.
Sehr schöne, modern ausgestattete und ruhige Zimmer. 2 Fernseher, 2 ebenerdige Duschen, WCs, Sofa.
Frühstück mit einer riesengroßen Auswahl.
Bar top und modern.
Einfach alles super.
Tolles Hotel f. Geschäftsreisende bzw. Städtetripp
Ich verbringe dort 10-20 Nächte pro Jahr. Das Hotel hat einen gehobenen Standard, ist immer sauber und das Personal stets freundlich. Das Frühstücksbuffet kann sich im Vergleich zu anderen Hotels sehen lassen und ist im Sinne von Preis-/Leistung eine Buchung wert. Die Gegend rund um das Hotel ist super attraktiv und man kommt in jede Richtung von Berlin schnell und bequem.
Als Stammgast buche ich dieses Hotel immer in Berlin. Schönes Hotel , nettes Personal , gute Lage und tolles Frühstück. trotz der Größe ruhig. Auch in den Zimmern. in den höheren Etagen toller Ausblick.