Bewertungen (2.813)

Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrale Lage, sauberes Zimmer, köstliches Frühstück und kostenloses Parken. Was will man mehr!
Wir waren für eine Nacht in Berlin und waren sehr zufrieden. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, schicke Aussicht, sehr gutes Frühstück. Alles top! Gerne wieder und für länger!
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kompetentes Personal und gut ausgestattete Zimmer
Gute und zentrale Lage, kompetentes Personal, gut ausgestattete Zimmer. Frühstück war abwechslungsreich!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die hervorragende Lage und das freundliche Personal überzeugen.
Exzellente Lage, das Hotel ist sehr schön, Zimmer sauber und das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und wahnsinnig bemüht.
Marita (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Günstige Lage und nur wenige Gehminuten vom Wittenbergplatz und KaDeWe entfernt
Günstige Lage, nur wenige Gehminuten vom Wittenbergplatz, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Adresse
Sehr gute Stadtlage, kostenlose Parkmöglichkeit im Parkhaus mit hoteleigenem Zugang (12 Ebene etwas eng Vorsicht beim Fahren, modern eingerichtete Zimmer, gut konzipierte Sanitäreinheit, Duschboden sehr glatt, absolut freundliche Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
4 Tage Berlin
Sehr modernes und sauberes Hotel in 1A Lage ! Zimmer modern, Zimmerservice sehr gut, Frühstücksbuffet angemessen, aber die Wurst/Käsequalität absolut mittelmäßig und jeden Morgen gleich....
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Insgesamt sehr gut, aber mit Verbesserungspotenzia
Das Hotel war insgesamt sehr schön, und wir hatten ein angenehmes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück war abwechslungsreich und gut, und das Personal war freundlich sowie fleißig. Einziger negativer Punkt war das Badezimmer: An der Wand im Bereich der Toilette waren Flecken auf der Tapete zu sehen, deren Herkunft unklar war, was leider einen unappetitlichen Eindruck machte. Ansonsten war alles sauber. Insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt.
Marikka(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 4. Mal da u. a. wegen der Verkehrsanbindung
Die Mitarbeitenden angefangen von Rezeption über Housekeeping und Frühstück-Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wunsch nach Duschmatte wurde erfüllt und lag bei Ankunft bereit. (Fliesen sehr glatt.) An meinem Geburtstag bekamen wir jeder 1 Glas Chamagner vom Haus zum Frühstück. Uns reichte es aus, dass wir das Zimmer alle 2 Tage haben reinigen lassen. Frühstück mehr als ausreichend. Service-Kräfte aufmerksam. Leider war es für mich (etwas fülliger) nicht einfach einen Tisch zu finden, da der Abstand zwischen…
Ohil(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft mit guter Anbindung
Guter operativer betrieb Gute infrastruktur Sauber Ruhig Gut gelegen im quartier Gute einkaufmöhlichkeite
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Kompetentes und freundliches Personal
Zimmer wunderbar, Service hervorragend, Personal kompetent und freundlich und hilfsbereit. Familie hält.