Bewertungen (2.702)

Nataloe (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles in allem war das Hotel super
Super schönes und zentral gelegene Hotel. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Kurztrip. Die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt Zentral.Freundlicher Service .Das Hotel ist für Messegäste oder Wochenende Trip super geeignet.....
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gute Lage
Gute Lage, ordentliche Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes und freundliches Personal, gute Anbindung an öffentlicher Nahverkehr
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
empfehlenswertes Hotel
Angenehmer Service, tolles Frühstück. Zimmer sauber, ausreichend groß. Leider keine Frischluft da Fenster nicht zu öffnen. (9. Stockwerk)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für einen Städtetripp
Modern, komfortabel, gute Lage, tolles Frühstück, sauber und große Zimmer, Aber schlechte Parkmöglichkeiten, sehr unpersönliches Restaurant auf Grund der Größe als Frühstücksraum, auch wenn das Essen gut ist.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal.Ich bekam ein Upgrade (eine Suite).Das Frühstück war auch sehr umfangreich und lecker.Das Personal zuvorkommend und aufmerksam.Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder
Hotel liegt absolut zentrumsnah mit nahegelegenem Parkhaus. Super Ausblick auf die Stadt von den oberen Stockwerken.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekt! Mein Lieblingshotel!
Das Hotel ist super! Tolles Design, Zimmer großzügig. Einen Wellnessbereich gibt es leider nicht, das ist sehr schade.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Hotel Nähe KaDeWe
Das Hotel liegt relativ zentral gelegen, fussläufig sind KaDeWe bzw der Wittenbergplatz (U-Bahn) in wenigen Minuten erreichbar. Die Superior Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet mit schönem Bad und bequemen Bett. Sie befinden sich in den oberen Etagen mit schönem Ausblick. Der Check-in ist OK und war wieder problemlos. Für einen Städtetrip ist das Hotel eine klare Empfehlung. Auch die Gay-Szene ist zu Fuss in Minuten erreichbar.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale Lage, schöne moderne Zimmer
Bei einem Wochenend-Trip nach Berlin haben wir in diesem Hotel gewohnt. Aufgrund der zentralen Lage nahe einer wichtigen U-Bahnstation, der vielen Bus-Linien in unmittelbarer Nähe und der modern eingerichteten, neuwertigen und ausreichend großen Zimmern hat es uns hier sehr gut gefallen.