Bewertungen (2.690)

Artur (19-25)Deutschland
Schönes Hotel, preis leistung passt auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage von Berlin. Check in verlief sehr zügig, ca 5 min. Das Zimmer war im 13.Stock und wir hatten einen schönen Blick auf Berlin.
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden wieder kommen.
Hervorragend Service,gut geschulteste Personal. Zimmer immer sehr sauber,sehr gute Verbindung zum öffentlichen Verkehrsmitteln.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt zentral gelegen, nur ein paar Meter vom Kudamm entfernt. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel perfekt. Zimmer modern und geräumig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und kompetent.
Karmen(51-55)Deutschland
Spanischer Urlaub in Deutschland
..hier fühlt man sich immer wie im Urlaub ,unheimlich nettes Personal,super Frühstück es ist immer wie nach Hause kommen.
Petra & Ralph(61-65)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder mal vorbei Petra
Das Hotel war von seiner Lage her bestens geeignet, um das weihnachtliche Flair von Berlin zu erkunden. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett empfangen.
Norbert(56-60)Deutschland
Immer wieder Riu Palace Berlin
Schon zum 3. mal da. Sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden . Service und Sauberkeit der Zimmer top. Frühstück 👍👍
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert!
Tolles, sehr saubere, modernes Stadthotel für ein verlängertes Wochenende in zentraler Lage von West-Berlin. - top!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr ruhig und sauber. Tolle Ambiente. Direct in the Heart of Berlin. Große Einkaufszentren von 5 bis 10 min zu Fuß erreichbar.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
geräumige Zimmer
Das Hotel entsprach voll meinen Anforderungen, die Lage ist hervorragend, die Zimmerausstattung hat mir sehr gefallen.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Riu steht für Qualität
Lage Design Zimmerausstattung Sauberkeit und Infrastruktur lassen nichts zu wünschen übrig. Man fühlt sich sofort wohl.