Zentrales, komfortables Großhotel in Berlin-West, Nähe Kurfürstendamm und KaDeWe. Einzig Verkehsanbindung mit öffentlichen nicht optimal. Nur Bus direkt vorm Haus.
Das Hotel befindet sich fast Mitte der Stadt, also die Lage ist sehr gut! Das einziges was uns nicht gefallen hat, geschlosse Fenster!!! Ich kann nicht ohne frische Luft schlafen, und deswegen war es eine Katastrophe für mich. 2 Nächte ohne Schlaf. War froh wieder draußen zu sein.
Hervorragend, jeder Mitarbeiter den ich gesehen habe war freundlich und zuvorkommend. Vom Check In bis zum Check Out gibt es nichts zu meckern. Das Essen war, egal wann, sehr gut und die Bedienung ebenfalls.
Wir waren bereits das 2x im RIU Berlin Hotel. Alles in einem, war auch wieder alles Ok und für einen City Tripp wirklich ein gutes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Alles Bestens!!!
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage!
Check In problemlos und sehr nette Mitarbeiter
Zu Stoßzeiten ist der Frühstücksraum sehr voll, aber im Lift wird man auf die günstigeren Zeiten hingewiesen! Beim Frühstück ist alles da was man braucht und auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich
Moderne, saubere Zimmer mit tollen Ausblick auf die Stadt wenn man in einer oberen Etage wohnt
Top rezeption ;vielseitiges frühstück sehr freundliche bedienung gut einstellbare klimaanlage auf dem hotellzimmer wunderbarer blick vom zimmer über berlin von den oberen etagen zimmer sehr sauber schnelle fahrstühle